MechaShadow, набор закончен - неужели было лень посмотреть предыдущую страницу? И раз не нравится средневековье - не играй - тебя никто не тянет насильно. P.S о вкусах не спорят...
KoSha Craft, а ты буш инфу про вселенную писать? Мне вот интересно послушать про местный пантеон богов. ну и про мир в целом, поподробнее: страны там, государства, технологии
arsen13, о"к. Сегодня где то в два по Москве освобожусь и все напишу. Вечером начало игры, правда, без Millie - он по техническим причинам задержится на непродолжительное время.
По просьбе некоторых игроков я выложил дополнительную информацию о мире. Кстати о картах - я их буду рисовать чтобы уточнить неястности, возникшие в игре.
MechaShadow, да, есть, при условии если кто либо из перечисленного списка игроков выйдет из игры по какой-нибудь причине. Тогда можешь создать нового персонажа или зайти за действующего. Вообще я взял бы и 8-12 игроков, но ведь кто то обязательно будет тянуть кота за хвост и все будет стоять, по этому ограничусь числом 4.
12 окт 2009 в 11:08