=> Oтcидeвшиcь нeкoтopoe вpeмя в пpибpeжныx зapocляx ocoки, ты вepнyлcя в пoceлoк. Пoпpoщaвшиcь c дopoгими тeбe звepьми (a иx былo нe тaк yж и мнoгo), ты, пpиxвaтив дocтaтoчнoe кoличecтвo eды и cpeдcтв, oтпpaвилcя кyдa глaзa глядят. Cyмepки в лecy вывeли тeбя из cтyпopнoгo cocтoяния - вce тaки ты жив, тaк чтo нaдo пoзaбoтитcя o cвoeй шкype - дикий лec oн нa тo и дикий. Чтo-чтo, a eдa бы и coн ceйчac бы нe пoмeшaли. *XOД CBOБOДыЙ*
Хью машинально поправил повязку, уже почти и не мешающую обзору, и потянул воздух носом. Пахло едой, причем очень сильно. Запах явно доносился из здания около небольшой площади. ""Смотри, Прик!"" - обратился хомяк к товарищу - ""Кажется, даже здесь, в этом захолустье, можно найти место для ночлега. Да и поесть нам бы не помешало... У меня, Мортус побери, живот сводит от голода! Предлагаю так. Денег у нас не то что бы много. Предлагаю снять комнату одну на двоих, а еду можно попробовать стащить. К чему лишние траты?"" - при этих словах Хью хитро подмигнул здоровым глазом.
-Ты смерть попусту не кликай, зерноед, нето еще одного глаза лишишься... - Прик все еще был зол на Хью за то, что тот убедил-таки Стекла пойти на это грязное дельце... Слишком большую цену они заплатили за то, чтобы этот выродок наконец-то заткнулся. Сам Прик чудом остался цел, а вот его незадачливый приятель лишился глаза. Каким образом - для Стрелка оставалось загадкой. Наверняка, этот жадный комок шерсти опять пытался стащить больше, чем могли выдержать его слабые плечи...
Но выхода у них и вправду не было. Погоня полностью лишила сил, и восполнить их надо было как можно скорее. -Сегодня удача на нашей стороне, Хью. Еще немного и я бы просто свалился в придорожную канаву от усталости. Эта таверна как нельзя кстати... Только никаких краж. Нам сейчас затаиться надо, не то валяться тебе в каталажке, или - что еще хуже - в овраге, с порезаным горлом. Деньги у меня пока есть, на одну ночь хватит. Дальше - посмотрим. - Стрелок поднялся по ступеням и, открыв дверь, зашел на постоялый двор...
arsen13, ""Ну, мое дело предложить... Только зря деньги потратим..."" - проворчал недовольный излишней, на его взгляд, осторожностью Прика, но в душе согласный с ним Хью и прошествовал вслед за явно чем-то недовольным крысом к двери.
Эндpeд шел по лестной тропинке, совсем забыв о времени. Близилась ночь, а желание есть и конечно спать все возрастали. Трудно наверно в данной ситуации решить, как можно переночевать в диком лесу. С вопросом о еде Эндpeд справился быстро. Еще несколько секунд, и бобер уже осматривал окрестности в поисках деревьев с растущими плодами, в крайнем случае съедобных трав, типа щявеля.
ts 12 окт 2009 в 22:19
Начало игры.