Во что Вы верите? | SEclub.org
Во что Вы верите?
Все новые
Всего сообщений: 865
*
Rikka
16 сен 2007 в 09:34
Христианство навязаная нам с детства лже-вера.Она имеет значение пока у нее есть столько сторонников.И поэтому об ней стали думать как о чемто весомом.Тоже самое и о остальных.Не вдалбливаете в головы ваших детей всякую муть!пусть они вырастут и сами решат верить им в этого бога или НЕТ!
*
B!ScheP
18 сен 2007 в 12:35
Rikka, "столько сторонников" так и появились ... люди выросли , решили и верят в очевидное ! А твое знание (и простодурака ) о Христианстве ограничивается знанием слова "свечка" ! :rzhu: Не повторяйте чужих глупостей .
*
Rikka
18 сен 2007 в 22:04
свечка?А чт такое свечка?:rzhu:я атеистка,и эт мое мнение.И эт называется "демократ"и "свобода сл"?Атеистам всегда затыкают рот ВСЕ религии!Получается как я и сказала:если собрать ВСЕХ верующих и всех АТЕИСТОВ,то верующих намног больше.У 1-х есть влияние т.к их больше.Эт как монарх на троне:есть подданые верные слуги-есть абсолютная власть;народный бунт-и нет монарха.Тока вот пока мятежников мало...Я не против религий,я против их навязывания и главенства!
*
bismark211
19 сен 2007 в 02:08
Верую во единаго Бога Отца,Вседержителя,Творца небу и земли,видимым же всем и невидимым.И во единаго Господа Иисуса Христа,Сына Божия,Единороднаго,Иже от Отца рожденнаго прежде всех век;Света от Света,Бога истинна от Бога истинна,рожденна,несотворенна,единосущна Отцу,Имже вся быша.Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы,и вочеловечшася.Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате,и страдавша,и погребенна.=>
*
bismark211
19 сен 2007 в 02:18
И воскресшаго в третий день по Писанием.И возшедшего на небеса,и седяща одесную Отца.И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым,Егоже Царствию не будет конца.И в Духа Святаго,Господа,Животворящаго,Иже от Отца исходящаго,Иже со Отцем и Сыном споклоняема и сславима,глаголавшаго пророки.Во едину Святую,Соборную и Апостольскую Церковь.Исповедую едино крещение во оставление грехов.Чаю воскресения мертвых,и жизни будущаго века.Аминь.
*
bismark211
19 сен 2007 в 02:19
Для тех кто не знает,это Символ Веры православного христианина.
*
B!ScheP
19 сен 2007 в 12:03
Rikka, атеизм это тоже ВЕРА ,так что не отделяй себя от верующих. Доказательств вашей веры в то что Бога нет вобще не существует ! Религиозные люди хотя бы в вере находят помощь как минимум (об остальном молчу т.к. не поймешь ). А вы чем убеждаетесь ? Просто тупо верите . Атеизм это болезненное состояние озлобленности и неприязни ко всему ,неудовлетворенность..:)
*
Rikka
19 сен 2007 в 13:55
B!SCHEP,у меня нет ни неудовлетворенности ни озлобленности.Легкая неприязнь да есть.Я читала один средневековый трактат на религиозную тему,там говорилось что в мире нет абсолютного добра или зла,здесь есть равновесие,ясное дело не идеальное но примерно всего пополам.Бог и дьявол создают его.Все грехи имеют место быть ТОЛЬКО с божьего попущения.Тоесть сам сатана не может творить хаос если бог не позволит.Для равновесия.
*
Rikka
19 сен 2007 в 13:57
...Тогда почему же сегодня мы даже не приближены к этому равновесию?Почему негатива НАМНОГО больше?Сатана торжествует?:sarkastik:
*
Ghost
19 сен 2007 в 14:02
По поводу Бога, сатаны, атеизма- есть отдельные темы. Не отходите. Здесь лишь о ваших верованиях.
*
Rikka
19 сен 2007 в 14:12
...Когда то я только коснулась темы своей веры и искренне пыталась чит библию,и др подобн книги.до середины не дошла.До сих пор неприятно даже просто в руках держать...ме казалось чт 1 из целей религии есть наставление на путь истинный...мож я действительно многого не понимаю.Так объясни!Понятным яз.Я ни верю ни в бога ни в дьявола ни в кого либо еще.Я просто живу не заботясь о том чт никем не доказано.Но,каждый верит в то что он верит.Я не против эт.Я уже говорила чт именно мя не устраивает.
*
bismark211
19 сен 2007 в 21:50
Rikka,солнце, всё давным давно доказано,рассказано и показано!Просто ты этого не знаешь.Почитай труд профессора Вейника"Почему я верю в Бога."Труды по квантовой физике,где описана природа существ невидимых,их разнополярность.И ты наверное неповеришь доказана НАУЧНО истинность православия.Вообщем всё доказано научно,эксперементально!А твоё неверие от твоего незнания.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025