Христианство навязаная нам с детства лже-вера.Она имеет значение пока у нее есть столько сторонников.И поэтому об ней стали думать как о чемто весомом.Тоже самое и о остальных.Не вдалбливаете в головы ваших детей всякую муть!пусть они вырастут и сами решат верить им в этого бога или НЕТ!
Rikka, "столько сторонников" так и появились ... люди выросли , решили и верят в очевидное ! А твое знание (и простодурака ) о Христианстве ограничивается знанием слова "свечка" ! Не повторяйте чужих глупостей .
свечка?А чт такое свечка?:rzhu:я атеистка,и эт мое мнение.И эт называется "демократ"и "свобода сл"?Атеистам всегда затыкают рот ВСЕ религии!Получается как я и сказала:если собрать ВСЕХ верующих и всех АТЕИСТОВ,то верующих намног больше.У 1-х есть влияние т.к их больше.Эт как монарх на троне:есть подданые верные слуги-есть абсолютная власть;народный бунт-и нет монарха.Тока вот пока мятежников мало...Я не против религий,я против их навязывания и главенства!
Верую во единаго Бога Отца,Вседержителя,Творца небу и земли,видимым же всем и невидимым.И во единаго Господа Иисуса Христа,Сына Божия,Единороднаго,Иже от Отца рожденнаго прежде всех век;Света от Света,Бога истинна от Бога истинна,рожденна,несотворенна,единосущна Отцу,Имже вся быша.Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы,и вочеловечшася.Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате,и страдавша,и погребенна.=>
И воскресшаго в третий день по Писанием.И возшедшего на небеса,и седяща одесную Отца.И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым,Егоже Царствию не будет конца.И в Духа Святаго,Господа,Животворящаго,Иже от Отца исходящаго,Иже со Отцем и Сыном споклоняема и сславима,глаголавшаго пророки.Во едину Святую,Соборную и Апостольскую Церковь.Исповедую едино крещение во оставление грехов.Чаю воскресения мертвых,и жизни будущаго века.Аминь.
Rikka, атеизм это тоже ВЕРА ,так что не отделяй себя от верующих. Доказательств вашей веры в то что Бога нет вобще не существует ! Религиозные люди хотя бы в вере находят помощь как минимум (об остальном молчу т.к. не поймешь ). А вы чем убеждаетесь ? Просто тупо верите . Атеизм это болезненное состояние озлобленности и неприязни ко всему ,неудовлетворенность..:)
B!SCHEP,у меня нет ни неудовлетворенности ни озлобленности.Легкая неприязнь да есть.Я читала один средневековый трактат на религиозную тему,там говорилось что в мире нет абсолютного добра или зла,здесь есть равновесие,ясное дело не идеальное но примерно всего пополам.Бог и дьявол создают его.Все грехи имеют место быть ТОЛЬКО с божьего попущения.Тоесть сам сатана не может творить хаос если бог не позволит.Для равновесия.
...Когда то я только коснулась темы своей веры и искренне пыталась чит библию,и др подобн книги.до середины не дошла.До сих пор неприятно даже просто в руках держать...ме казалось чт 1 из целей религии есть наставление на путь истинный...мож я действительно многого не понимаю.Так объясни!Понятным яз.Я ни верю ни в бога ни в дьявола ни в кого либо еще.Я просто живу не заботясь о том чт никем не доказано.Но,каждый верит в то что он верит.Я не против эт.Я уже говорила чт именно мя не устраивает.
Rikka,солнце, всё давным давно доказано,рассказано и показано!Просто ты этого не знаешь.Почитай труд профессора Вейника"Почему я верю в Бога."Труды по квантовой физике,где описана природа существ невидимых,их разнополярность.И ты наверное неповеришь доказана НАУЧНО истинность православия.Вообщем всё доказано научно,эксперементально!А твоё неверие от твоего незнания.
16 сен 2007 в 09:34