А я не верю я знаю что есть создатель небес и земли и того что между ними и всего сущего который властвует как пожелает. И который создал человека и все сущее на земле. Стоит ему только сказать будь и все бывает,он всемогущ. Волей или не волей все и все ему подчиняются и всему отпущен свои срок и предел даже нашей планете и всей солнечной системе.
Он дает рабам своим пропитание мы нуждаемся в нем но он в нас не нуждается Хвала ему. Он требует всего лишь поклонения от рабов своих и подчинения но мы ничем ему не повредим если откажемся подчинятся лишь своей душе мы повредим.Он отпустил на этой земле жизненный срок человеку чтобы испытать его и дает ему эти испытания. Периодически он посылает пророков своих с предупреждениями из своей великой милости к человеку.
Но человек отказывается подчиняться и восстает против своего создателя жалкое зрелище,чем кичиться человеку если его создатель может в любую секунду забратьу него его душу и жизнь.А остальное давным давно известно стоит только почитать небесные писания начиная от Торы кончая Кораном от первого пророка Адама кончая печатью пророков Мухаммедом.
Сколько в мире тупизны! Все верующие льют на науку гавно, но не понимают что только благодаря науке им дозволено писать посты в секлубе и вообще жить в 21 веке.
14 дек 2007 в 20:46