wOOn, ну извини друг мой то нас и отличает от всех других божьих тварей что мы получили в дар от господа контролировать свои инстинкты, правда не все умело сей дар пользуют, но ведь основа всего есть здравомыслие которое надо развивать а не жить только радуясь тому что тебе хорошо в данный момент ведь хорошо будет не всегда...
Подавление животных инстинктов - одна из основых целей разумного существа как такового. Для этого нужна сильнейшая воля. Умение скрепя зубами добиваться своего. Но большинству как всегда...
ну вот человек в своей интропретации перефразировал мою мысль, видимо общение в теме свидетелей у него напрочь отбило умение не сфиндозь у ближнего своего...
CвятoйП@тp!k, seclub.org/forum/goto/13924381/ - а у St.Патрика самооценка взлетела до космической высоты. То, что я написано выше, я писал ещё когда ты здесь даже не регистрировался.
Tnias, не стоит перечислять свои прежние заслуги на сайте, я говорю о данном посте в данный момент, ведь я прав и ты это знаешь... а насчет статуса так я никогда его не выпрашивал, да и вообще если хочешь поговорить давай по теме сего топика разговаривать, друг мой...
CвятoйП@тp!k, seclub.org/forum/goto/13924448/ - разница в том, что умение преодолевать инстинкты мы от Господа не получали. Человечество может прекрасно деградировать за 1-2 поколения. Что мы сейчас и наблюдаем
Tnias, ну ведь деградация это уже причина нашего обстоятельства, господь дал нам все, умение, разум, самоконтроль, и чтобы мы развивали эти знания господь посылает нам определенные испытания, и наша вина что мы сами себя загоняем в яму деградации и небытия...
CвятoйП@тp!k, seclub.org/forum/goto/13924490/ - умение и самоконтроль надо вырабатывать. Просто так тебе их никто не дал. Разум появился тогда, когда человек пришел к умозаключению, что если a<в<с, то и с>а. После этого началось Познание
27 сен 2011 в 18:53