Вас26262 и др. юзеры! 4. Не делайте слишком простые пароли, которые легко подобрать. Например, пароли, представляющие из себя дату вашего рождения, имя и т.п. Наилучшим вариантом является пароль, который является сочетанием строчных букв латиницы, прописных букв латиницы, цифр и знаков... ...Также помните, что пароль чувствителен к регистру букв...www.seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fsecur%2Ff01.txt
МАКС 66613, и ты, блин, из той же породы ламеров, которые не удосужились прочесть www.seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fsecur%2Ff01.txt // Что ж вы творите, недоумки...? // P.S. МАКС 66613 и Вас26262, ники я ваши вам верну. Завтра.
Relikt, насколько я знаю, "байка" - это сказка. В данном же случае (вернее, двух, Ґґ) это реальность. Судя по дате регистрации - это новички. И даже если я завтра отдам им ники, то нет никакой вероятности, что они зайдут в этот топик. О том, что их никами пользовались, могут догадаться лишь по изменению цветовой схемы сайта. Думаю, они даже в личный кабинет не пойдут, ибо у обоих тАм было пусто.
Щас в чате наблюдал одного спамера который настойчиво рекламировал свой сайт и модеры были бессильны,прост он получив бан регил новый ник и продолжал злосно нарушать правила чата... Предлагаю сделать ограничение рег с одного ип.
4 июл 2007 в 18:06