Безопасность | SEclub.org
Безопасность
Все новые
Всего сообщений: 150
*
KodopiK
26 ноя 2006 в 03:13
Relikt, ))) надо такую тему намутить, чтобы прям так и писало: "браузера-которого-у-вас-нет" ))) / Серьезно: какой именно браузер пишется? Какой-то телефон, Опера или что?
*
Relikt
26 ноя 2006 в 03:21
KodopiK, эт давно было. Я тут часов 20 ток налетал. И то под другим ником. Но точно не Мозилла, не Опера и не НетФронт, помню в названии много заглавных букв было. Ведь есть такие штуки, чтоб юзерагент менять... Хоть напиши ЭТОНЕТВОЙБРАУЗЕР :-D
*
ОсоЗнающаЯ
26 ноя 2006 в 05:36
Relikt, у меня тоже такое было два раза. С Мозиллы кто-то лазил на мой ник.
*
xTreme
26 ноя 2006 в 07:25
Relikt, букв заглавных говоришь много было... Вот этот UNTRUSTED/1.0 что ли?
*
Relikt
26 ноя 2006 в 11:32
liTil, не уверен. А эт чё за браузер? Или это ошибка? Гг :-D
*
Relikt
26 ноя 2006 в 11:37
Короче дело это тёмное. Люди случайно попадают на чужие ники или специально-не суть важно. Главное стирать свою переписку в себоксе вовремя. А толюбопытных масса... ;-)
*
xTreme
26 ноя 2006 в 12:22
Relikt, хз :neznaet: Пару раз это у меня "высвечивалось" :)
*
Relikt
26 ноя 2006 в 13:17
liTil, может сообщение об ошибке? Типа ваш браузер :ploho: не определён? Быват и на старуху проруха :-D
26 ноя 2006 в 13:18 / Relikt (1)
*
KodopiK
26 ноя 2006 в 14:49
Вы скажите, СЕЙЧАС такое есть у кого-то? Зачем поднимать тему, если такого уже не случается? А если случается, больше информации, пожалуйста... Проблема с попаданиями в чужие сессии уже давно решена, и если это другая проблема, то для ее решения мы должны обладать бОльшим количеством информации. А то тема превращается во флейм: "А у меня было - А у меня не было - А у меня было пару раз, но давно..."
*
Bly
26 ноя 2006 в 15:04
есть такие сайты,где если тут сессия не окончена,а вы зашли на тот сайт,там появляется ссылка от куда вы пришли,и любой может перехвотить вашу сессию и продолжить за вас,естественно при заходе система скажет с какого браузера вы закончили сессию,просто будьте окуратней при заходе на другие сайты не окончив тут сессию
*
Relikt
26 ноя 2006 в 15:05
KodopiK, сейчас такого нет. У меня нет.
*
TiMoN
26 ноя 2006 в 20:55
KodopiK, у меня такое каждый день: захожу с компа (internet explorer) потом при следующем заходе появляется mozilla 4.0 но время точно совпадает (проверял) так что вряд ли это кто-то другой заходит с моим ником.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024