Relikt, надо такую тему намутить, чтобы прям так и писало: "браузера-которого-у-вас-нет" / Серьезно: какой именно браузер пишется? Какой-то телефон, Опера или что?
KodopiK, эт давно было. Я тут часов 20 ток налетал. И то под другим ником. Но точно не Мозилла, не Опера и не НетФронт, помню в названии много заглавных букв было. Ведь есть такие штуки, чтоб юзерагент менять... Хоть напиши ЭТОНЕТВОЙБРАУЗЕР
Короче дело это тёмное. Люди случайно попадают на чужие ники или специально-не суть важно. Главное стирать свою переписку в себоксе вовремя. А толюбопытных масса...
Вы скажите, СЕЙЧАС такое есть у кого-то? Зачем поднимать тему, если такого уже не случается? А если случается, больше информации, пожалуйста... Проблема с попаданиями в чужие сессии уже давно решена, и если это другая проблема, то для ее решения мы должны обладать бОльшим количеством информации. А то тема превращается во флейм: "А у меня было - А у меня не было - А у меня было пару раз, но давно..."
есть такие сайты,где если тут сессия не окончена,а вы зашли на тот сайт,там появляется ссылка от куда вы пришли,и любой может перехвотить вашу сессию и продолжить за вас,естественно при заходе система скажет с какого браузера вы закончили сессию,просто будьте окуратней при заходе на другие сайты не окончив тут сессию
KodopiK, у меня такое каждый день: захожу с компа (internet explorer) потом при следующем заходе появляется mozilla 4.0 но время точно совпадает (проверял) так что вряд ли это кто-то другой заходит с моим ником.
26 ноя 2006 в 03:13