Могу дать полезный совет! когда у вас дозревает хряк или осел,покупайте на все деньги суперкорм для них,и поднимайте уровень роста! Я например купил на 600к суперкорма,скормил его всего свинье,в результате урожай был 520 единиц,прибыль от свиньи 950к,тоесть около 150к чистого навара на суперкормах.Пробуйте
ну я лично играю только 2 месяца, купил 4 участка земли,уже 20 лвл...С качем на репе не експерементировал,но с 18 лвл качаюсь исключительно на лимонах (не пойму,зачем еще какие-то растения,если лимон самый прибыльний в плане опыта,и по деньгам доход тоже приличный)
Я тоже сначала хотел искать баги,но потом решил играть честно,тем более все мои друзья порядочные фермеры:) сейчас качаюсь на лимонах,удобряю суперудобрением,все 3 сезона у меня проходят практически за сутки,вот с 6 ноября я прокачался с 20 до 23 лвл,а казалось больше времени прошло,как увидел свой предидущий пост - прям удивился!
Да,есть такое! Сахарный тросник непонятно зачем влепили... Лимонам он сильно уступает...ради интереса один выростил себе А вот это растение похожее на арбуз с 40 лвл очень даже кстате, прибыль с одного вырощеного 60000,к примеру лимон только 14000:)
у меня 70 уровень 4 участка земли осёл курица свинья корова. 2600000 монет уровень с 10 до 70 прокачали за 3 часа... деньги побочный ифкет (качался на фасоли)
6 ноя 2009 в 04:37