тяжёлая обувь ("гады") | SEclub.org
тяжёлая обувь ("гады")
Все новые
Всего сообщений: 137
*
Deo
25 окт 2009 в 21:16
незнаю,ношу постоянно шузы и все нормально....
*
Hellsinga
ts 27 окт 2009 в 15:29
Vasser, возможно,ноги отвыкают от них..мне очень комфортно.Предаторы вообще очень легкие,но они под колено
*
wildmax07
6 ноя 2009 в 13:49
Кто бы что ни говорил, а гавнодавы - самая реальная обувка на все случаи жизни. Во времена панковской молодости носил стилы за две штуки, 10 дырок, то ещё гуано по кач-ву, зато носы железные. Три года ходил. И зимой, и летом. Кстати, летом не фига не жарко в них было. Хз почему. Потом у них подошва стерлась вся, особенно каблуки. Заменили. Потом после одного концерта оторвался правый нос :-D купил Камы. За 3 с лишним. Второй год ношу, тока на сгибах немного треснули. Задолбался тока завязывать их, 10 дырок, как никак. В след раз пониже куплю. Ваще из обуви признаю только кеды, на лето, и гады, мультисезонки. То бишь без меха. И так не холодно зимой.
*
wildmax07
6 ноя 2009 в 13:52
И на девушках, эта обувь, выглядит весьма потрясно, особенно если размер ноги не большой. Для таких продаются очень маленькие, аккуратные и симпатичные гады, всяких расцветок и рисунков. Главное уметь одеваться, а во что уже не так важно :-) к кроссовкам, туфелькам сапожкам на девочках тоже нормально отношусь, главное чтобы в этом девочка выглядила нормально, а не как дура, типа так ща модно и так далее. Гады вон давно уже из моды вышли, по мнению некоторых особо продвинутых, тока хрен вы найдете обувь за 3-5 кусков, способную прослужить при нормальном обращении пять лет. Так что практичность решает
*
wildmax07
6 ноя 2009 в 13:55
Гринды ваще вроде изначально делали для строителей всяких, чтобы если на ногу плита какая-нить свалится, то ничего бы серьезного не произошло
*
Hellsinga
ts 9 ноя 2009 в 08:04
PunkeRr!!!, абсолютна согласна)мои Камы уже третий год как служат.а вот Предаторы - какашка по качеству оказались,я их с мехом брала в Питере,ибо в Сибири зимой в мультисезонках особо не походишь,без здоровья остаться можно.предаторы у меня высокие,не помню точно,по - моему,на 20 колец,но с молнией.поэтому со шнуровкой проблем не возникает.хотя я б лучше шнуровала.гады на молнии - это отстой.а Камы на 10 колец,но я уже научилась,быстро снимаю и надеваю,без проблем)брала,кстати,тоже за 3 500
*
cтacя2OO8
9 ноя 2009 в 08:23
Помню, во времена моей молодости :lol: - вторая половина 90х в моде были "гады". И сейчас бы купила, у нас в Купчино такие "моря" осенью на асфальте :krug: , но как-то не встречаю) :ps: "Гады" на молнии - это что-то :uzhas: Хотя у меня были подобные "полугады", но всё-таки не то
*
Ultra
11 ноя 2009 в 18:56
а вот и магазинчик с ними www.britboot.co.uk/engine/shop/index.html
*
Geller88
12 ноя 2009 в 00:22
У меня камелот 2 год з й пошел но уже каблук на мармус стерся не равномерно вот не знаю починят ли их или нет.да раньше была прочнее такая обувь а сейчас уже Мартинесы в китае штампуют
*
Geller88
13 ноя 2009 в 00:30
Еще есть вариант чтоб каблук не стирался "подковать"ботинки например подковой (лошадиной) либо др металом что придает еще лутшее сцепление с поверхностью
*
Hellsinga
ts 16 ноя 2009 в 09:48
Geller88, подковы не очень люблю...чаще всего они не качественны, и при контакте с асфальтом (зимой голый асфальт тоже встречается,а в Питере - очень часто) они сбиваются,от чего начинаешь скользить как проклятый по льду
*
dog-days
20 ноя 2009 в 21:40
Народ,реально межсезонку тяг за 3-4тысячи купить(42-43 размер)? И что именно посоветуете?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025