тяжёлая обувь ("гады") | SEclub.org
тяжёлая обувь ("гады")
Все новые
Всего сообщений: 137
*
Woes
16 окт 2009 в 11:52
big_hustler, с этим я соглошусь что вкусы разные. Ну я более такой стиль предпочитаю.чем такие бандуры.
*
Гekичyk
16 окт 2009 в 12:20
Woes, дело не в стиле, а в практичносте скорее. Меня поразило, что эта обувь живёт 5 лет и более. Мои кроссы, где бы их не покупал дают 2 сезона, не более. Минус конечно, что в жару с такой обувкой от ног будет нести хуже чем от помойки. Сам берцы таскаю, но только по лесам. Но за стиль и платить надо.
*
kolkata7
16 окт 2009 в 22:14
у людей мозгов что ли не хватает писать по теме?да, мы рады что вам не нравится такая обувь, носите сланцы там, туфли, вам очень подойдет. практично,и к костюму и в спорт зал сходить. правильно,это гавнодавы. га*о таптать, а кто является этим г*ном решать нам,тем кто носит такую обувь. Xeльcинг@ не знаю не знаю почему ты не нашла норм обуви.этот предатор или как там его не для долгой ходьбы сделан.покупала бы Grinders ну или Dr. Martens, если денег побольше)они в продаже есть всегда
*
kolkata7
16 окт 2009 в 22:22
Woes, спортсмен что ли? спецификацию этих кросовок то видел? Adidas еще костюмы неплохие делают,видел?
*
[Drop DeaD]
17 окт 2009 в 01:44
:mda: уже модераторы троллят
*
Koenig
17 окт 2009 в 07:47
По мне хорошая качественная обувь. Жили у меня такие. Heavy Duty убить их нельзя реально. Они мне еще до армии служили и после. Потом жена заставила их унести на работу :smeh: Они там и сгорели при пожаре Ґґ :gy:
*
Malcolm
17 окт 2009 в 13:50
Koenig, ноская обувь, и этим все сказано. А долговечная обувь всегда ценна... Я сам ношу кроссовки, но, как правильно заметил Гekичyk, их можно раздолбать очень быстро по сравнению с тяжелой обувью.
*
Hellsinga
ts 18 окт 2009 в 14:01
evil-live, в Питере тогда была проездом..хоть и знала,что Предатор - марка не из,мягко говоря,лучших,но утепленные были только этой фирмы)
*
Hellsinga
ts 18 окт 2009 в 14:02
Гekичyk, по -разному.всё зависит от модели.мои Камы по 1 кг каждый весят
*
Hellsinga
ts 18 окт 2009 в 14:03
Koenig, классный смайл в статусе(извиняюсь за флуд :) ) а по теме - крепкие, однако,были гады.не жалко?а раньше все - таки качественнее делали,чем сейчас :(
*
botanik86
19 окт 2009 в 10:56
Любопытно, сколько же они стОят, если носятся по 5 лет? :dum:
*
A.BлAдиMиp
19 окт 2009 в 12:09
botanik86, оринтеровочно 200 Английских Фунтов...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025