Здравствуй, общество! Мне предлагают оплатить лицензию некой программы, но взамен хотят, чтобы я рассортировала содержимое их жесткого диска (там хламище ещё то, море дубликатов и вообще никакой системы складывания не было). Понимаю, в нете найдется список подходящего софта, но, может, личными отзывами поможете? Пока что как подойти к задаче понятия не имею. Дело усложняется ещё и тем, что интернета почти не бывает, за ним с телефоном на высокую горку лазить надоть. Как бы тыщу вариантов софтин ради выбора лучшего не прельщает качать...
Mopзиk, ох, если бы только это... Там и файлов одинаковых, с разными именами, то в архивах, то во вложенных одна в другую папках набросано видимо-невидимо, в разных местах, блиннн... А ещё у извергов любимое имя - "Новая папка" В Новой папке новая папка, в которой новая папка а рядом архив с новой папкой. Жжесть, дааа.
всем привет помогите с советом есть жесткий Seagate ST310005EXD101-RK при долгом не использовании его он отключается лампочка гаснет после начинаю запускать игру или прогу любую она неначнет работать до те пор пока жесткий не включится это где то до 1 мин. так есть ли прога какая нибудь чтобы можно было изменить режим ожидания данного диска ??
пожалуйста дайте прогу для создания качественного слайд шоу,хочу сделать мини фильм с свадебных фоток,программ много есть но все они простые стандартные,а хотелось бы штоб фотки крсиво оформлены были,вобщем дайте крутую прогу для создания красивого слайд шоу:spasibo:
25 мар 2012 в 09:39