Морзик, тебе легче будет от того, что прямые ссылки не работают, на варезник шобы попасть надо зарегаться, чтобы выбрать что нужно - надо понимать что именно хочешь. Ну если легче - флаг в руки. если сам умеешь лучше - найди. forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=34334&glp точное название даже подскажу 1С:Предприятие 8.2 Конфигурация "Бухгалтерия для Казахстана, редакция 2.0." Номер релиза: 2.0.7.9 от 20.03.2012. Обновление 20.1 Мб. Внимание! Текущая версия конфигурации "Бухгалтерии для Казахстана" предназначена для использования с версией системы 1С:Предприятие 8.2 не ниже 8.2.15.
Морзик, какие платники, ты о чем? тебе потроллить захотелось - не выйдет. там ссылки на казахстанский файлообменник, который то ли прикрыли, то ли по рос айпи не пускают. И еще - на борде заливать на баблообменники - это очень дурной тон. // оффтоп, начальник.
sonyas75, ты за троллизм свой отдыхать отправишься .замечание. А не вариант было дать ему сразу ссылку на этот фо, "который то ли прикрыли, то ли по рос айпи не пускают". А проверить нельзя? C чего ему качать тогда?
Морзик, я и дал ему ссылку в личку чтобы он проверил. Дал две прямые ссылки. На той ветке последние сообщения - с просьбами перелить на ргхост, ответов пока нет. Если бы я сам их снял, то и перелил бы на народ,как он и просил. Начальник, вы заигрываться начинаете, я прекрасно знаю правила форума и разделов. Так что ваши "не вариант" - оставьте при себе.
sonyas75, он на форуме спрашивал, на форуме! Не в личку!!! А если хочется в личку ответить, то тогда не нужно писать на форуме. И извещать всех, что ты ему пишешь в личку, он и так об этом узнает, получив письмо. Можешь прочитать seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fforum%2Ff04.txt Что оставить при себе я сам решу, без советов со стороны! Вопрос закрыт!
24 апр 2012 в 13:49