Peshehod, 4pda.info/news/684/ тут смотри и также смотри похожие разделы или тут dimonvideo.ru/smart/kpk/975#comms и так же читай темку,нужно будет. /если будут проблемы с регой стучи в личку дам автоключь (ник и пароль)что бы скачать
vladislav_O7, прямо на вёе смс не знаю, но есть Easy Helper SMS Security. В ней можно настроить чтоб по определенным правилам она прятала смс к себе. Думаю можно поставить правило такое что ВСЕ смс к ней пойдут. Попробуй.
есть какиенибудь чудо-калькуляторы, считающие по формулам? такое можно реализовать в екселе, но это слишком не удобно. в идеале хотелось бы чтобы ввел какуюнибудь формулу, задал значения и прога все это посчитала поэтапно. но я более чем уверен что такого нет, и будет легче самому написать чем найти. поэтому хватило бы просто калькулятора выполняющего сразу несколько заданных действий типа (2+2)*2
Дайте пожалуйста такие вещи: 1. распаковщик cab и ехе (естессно, кпк-шных) файлов; 2. читалку pdf, чтоб читала не только текст, но и картинки. И естественно, чтоб было вылеченное. Заранее премного благодарна p.s. экран qvga, w.m. 6.0
23 сен 2009 в 20:26