Нравятся. Выпивающие девушки легко доступны и мало того, что не обзывают алкоголиком, еще и не трахают мне мозги своей медвежеуслужной заботой о моем здоровье.
:BDA, ну это в крайнем случае, у матерей-алкоголичек такие рождаются.. А у обычных, выпивающих время от времени по праздникам/выходным рождаются ослабленные разной степени слабости.. Ну и потом у таких деток задержки в развитии наблюдаются
Apple, "пьяное зачатие" слышала такой термин? А на счет сигарет-бесит просто вонь. Плевать, пусть девушка травит себя и ребенка, если ей нравится. Но этот запах
курящая или пьющая девушка это мерзко. Сам не пью и не курю и не советую. А девушкам это вобще не идет. От девушек должно веять духами а не сигаретами.
Mapинecko, вот как раз пьяное зачатие и его последствия это вина мужчин, потому как алкоголь практически мгновенно воздействует на сперматозоиды, а для женщины алкоголь опасен уже после наступления беременности
Употребление матерью алкоголя до зачатия и в первую неделю после него в большинстве случаев не влияет на здоровье будущего ребенка. После наступления беременности (с момента, когда оплодотворенная яйцеклетка внедрилась в слизистую оболочку матки) даже небольшое количество употребленного женщиной алкоголя может оказаться роковым для ее будущего ребенка. Токсическая доза алкоголя в каждом случае индивидуальна. Алкоголь, выпитый мужчиной за 2 — 3 месяца до зачатия и в день зачатия, пагубно сказывается на физическом и особенно — психическом здоровье его потомства. Вот так-то..
Mapинecko, "урод,зачатый в телефонной будке в пьяном угаре..."-любимое ругательство моего папы.Но тем не менее,неоднократно замечала,что в пьющих семьях бывают довольно смышлёные и самостоятельные детки.Даже математические олимпиады выигрывают и ваще умницы.Саморазвитием занимаются,предоставленные сами себе...А бывают несамостоятельные,тупо-ожиревшие детишки очень благополучных,непьющих родителей.Те ленивы,тупы и избалованы папиками.Абсолютно неприспособленные к жизни без предков.Вот ведь парадокс...
Жeлeзнaя Ю, ну это уже аспекты воспитания и проблема чрезмерного внимания к детям, как правило дети, предоставленные сами себе, вырастают чаще нормальными, чем окруженные ежечасной заботой и вниманием
Жeлeзнaя Ю, не вижу парадокса, кнопка. Родители спились уже после появления на свет ребенка. Вот у меня например отец начал бухать когда мне было...эээ... Ну уже больше 10 лет. И у друга моего. И у знакомого. И у знакомого друга моего знакомого... Короче сначала всё хорошо, а потом семья и ребенок доводят до алкоголизма
26 ноя 2009 в 09:53