XACЯ, это точно. В Украине ещё дешевле безлимиты и пакеты. Может даже ещё есть возможность просто за определенное пополнение счета дают бесплатные пакеты трафика. Лайф частенько такие акции проводил. Сейчас думаю то же есть.
Я немного не догоняю, тоесть тот у кого интернет кабельный анлим может им делится с кем угодно? Тобишь я могу пользоваться интернетом друга постоянно если он не против? Какова тогда будет скорость того кто принимает? И на каких операторах это работает?
V!ST@, уж поверь, что на раздачах ты не намного больше скафаешь чем на самом дешевом безлимите например у мегафона за какие то 129 руб. И к тому же те кто когда то раздавал интернет и пользовался им сам, уже давно бросили это нудное дело с этими переподключениями после которых нужно заново смотреть и менять сервер, к тому же сложно узнать на какой именно ип произошло подключение, если ты вне своего дома и с собой нет компа.
Есть программы, которые при смене ip отправляют сообщение на электронную почту, если у опсоса есть смс-шлюз, сообщение приходит прямо на телефон. Дыры остались только в МТС и Ютел, средняя скорость примерно 5-6 килобайт на принимающем конце.
!nviz, Основная проблема, как мне кажется, это динамический IP и непостоянность раздач А так дыра хорошая, особенно под свои нужды удобно использовать Кстати это не единственная работающая дырка, есть еще одна и связана она с интернетом (для безлимитных тарифов полезна). На этом форуме обсуждали даже
5 авг 2011 в 16:52