Раздача интернета и файлов через mms | SEclub.org
Раздача интернета и файлов через mms
Все новые
Всего сообщений: 576
*
King175
5 авг 2011 в 16:52
XACЯ, это точно. В Украине ещё дешевле безлимиты и пакеты. Может даже ещё есть возможность просто за определенное пополнение счета дают бесплатные пакеты трафика. Лайф частенько такие акции проводил. Сейчас думаю то же есть.
*
redbull355
8 сен 2011 в 21:41
Я немного не догоняю, тоесть тот у кого интернет кабельный анлим может им делится с кем угодно? Тобишь я могу пользоваться интернетом друга постоянно если он не против? Какова тогда будет скорость того кто принимает? И на каких операторах это работает?
*
King175
8 сен 2011 в 22:15
V!ST@, уже везде прикрыли это. А дешевых безлимитов от 100 руб навалом, проще 100-200 руб заплатить, чем мучиться с раздачами.
*
moobi
11 сен 2011 в 23:08
King175, полностью с тобой согласен)))) смысл париться с расдачами если есть более стабильные анлимы.
*
redbull355
11 сен 2011 в 23:22
У кого то есть а у кого то ими и не пахнет, а анлимы которые у опсосов вобще ниочем
*
King175
12 сен 2011 в 18:05
V!ST@, уж поверь, что на раздачах ты не намного больше скафаешь чем на самом дешевом безлимите например у мегафона за какие то 129 руб. И к тому же те кто когда то раздавал интернет и пользовался им сам, уже давно бросили это нудное дело с этими переподключениями после которых нужно заново смотреть и менять сервер, к тому же сложно узнать на какой именно ип произошло подключение, если ты вне своего дома и с собой нет компа.
*
Grinberg
21 сен 2011 в 00:00
Есть программы, которые при смене ip отправляют сообщение на электронную почту, если у опсоса есть смс-шлюз, сообщение приходит прямо на телефон. Дыры остались только в МТС и Ютел, средняя скорость примерно 5-6 килобайт на принимающем конце.
*
iinviz
6 окт 2011 в 03:01
Никому из центрального региона раздачи не нужны? Смотрю тема дохнет =( печально.
*
PRO.ROCK
7 окт 2011 в 19:45
Раздача уже отжила свое, нужно в сети новую дыру искать
*
iinviz
8 окт 2011 в 09:47
PRO.ROCK, то есть отжила? Я когда мне нужно себе на телефон пускаю инет скорость где то 70 - 100 килобайт в сек. Очень даже ничего.
*
Black_Roland
8 окт 2011 в 12:33
!nviz, Основная проблема, как мне кажется, это динамический IP и непостоянность раздач :( А так дыра хорошая, особенно под свои нужды удобно использовать :)
Кстати это не единственная работающая дырка, есть еще одна и связана она с интернетом (для безлимитных тарифов полезна). На этом форуме обсуждали даже ;)
*
FisHlaBsoMAN
8 окт 2011 в 13:14
=BR=, жаль доменное имя прикручивать бесполезно... Было бы проще на порядок... Кинь ссылку на дыру для анлимов
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025