marinaj13,я так понимаю это Мегафон Северный Кавказ? У вас не тарифицируется внутрисетевой трафик? Если так, тогда может просто попробовать "не использовать основной шлюз в удаленной сети".
Grinberg раньше ннетарифицыровался шяс незнаю раньше можнобыло только через точку доступа ммs а шяс можно ичерез ммс и через интернет у меня запушено через точку доступа интернет (вот толька незнаю будут снимать деньги у тех кто будет подключаца с лимитных тарифных планов я с другой симки захадил качал вроде деньги наместе (да северный кавказ но памоему можно зайти и с других регионов так как при сканирований сети папался комп в катором была схема московского метро
у каво мегафон заходим на етот сайт marinaj13.serveblog.net/ (настройки нетрогать) если у вас неполучилось зайти значит надо отключить сетевое подключение и снова включить и так пака неподключица абычно 2-3 раза напаминаю серв работает в краснодарском крае с другими регионами связь непроверялась возможно работать небудет на сервере запушен http ftp также можно запустить чат (интернет нераздаю сервер запушен для обмена файлами)
Ssashkaa, Надо протестировать точки ммс операторов Ставропольского края, для этого иметь все симки - 3 федеральных + там местная какая-то сеть есть. Может что-то еще и работает, проверяйте! Буду в Ставрополье в августе, протестирую, пока в другом регионе нахожусь.
27 мая 2012 в 18:34