Kaн-3, seclub.org/forum/goto/12969978/ - еще как вариант можно попробовать переехать Айно на трамвае, но, боюсь, тогда даже по этой ссылке, что ты дал, уже не помогут
Мужики ну всяко бывает . Я в трезвой памяти помницо тоже Шихо С905 под поезд , как Аньку Каренину ложил , а здесь вот камаз - нет предела человеческой фантазии , да и вообще АНКИ грязи не боятся . На этой развесёлой ноте и закончим
Купил в Москве дисплей(3000р)еле собрал. лыжи ток туговато ходят.видать эт следствие 9 тонн веса КАМАЗа,сплющило чуток. а в остальном все супер. терь буду на шее на верёвочке тоскать)))))
Kamazist, это был, пожалуй, самый суровый краш-тест, который выдержал телефон.. Даже удивительно, что все ограничилось заменой дисплея. Хороший всё-таки телефон, грех жаловаться!
И вдогонку: за прошедшую зиму, а она была морозной и на улице приходилось находиться по очень много времени, никаких зависов дисплея на холоде не наблюдалось. Всё отработало как часы, никаких нареканий к телефону нет. Всё отлично!
подскажите отказал сенсор и на постоянки теперь горит подсветка. общий сброс делал. обновление через инет делал толку нет и по горантии не здать он куплен через инет а опарат свежий несколько месяцев. прошивать не умею. может кто научит шить? может его просто продать и голову не ломать.
Да-да анки грязи не боятся:-D но блин! Одно бесит реально... Телефон падает с кровати (высота около 40-60 см) и разлетается на три части: батарею, крышку и сам телефон я заметил что так почти со всеми SE
@PeReC@, аналогичная фигная случилась и у меня 2 дня назад. До этого аппарат исправно отработал 1,5 года. Теперь держу его только в открытом состоянии (так экран гаснет) и думаю нести в сервис. У меня подозрение на шлейф.
8 мар 2011 в 20:44