Драсьти, звучит бредово так та, но у жены сенсор умер на этом безумном творении, причем не просто умер, а забрал ссобой кнопку снятия блока в закрытом состоянии(щелкает, но реакции нет), и вот теперь это чудо светится часами постоянно если закрыто, гарантия есть, но 45 дней ожидания как то не в строку сейчас, да и не люблю я сц, не шил, не обновлял, может было подобное у кого, спасибо
Aбakaн, Почитал бы тему и понял бы что это было у многих и у меня в том числе . Попробуй простучать весь дисплей косточкой пальца . С усилием , но в то же время не до такой степени чтобы треснул дисплей нафиг . Случай известный . Аппарат скорее всего чёрного цвета и из первых партий . Всё что сделают в СЦ это отправят к чёрту на рога , будешь ждать запчасти и будешь ждать ремонта . Потом отдадут , но ситуация вернётся бумерангом и снова здраствуй СЦ . СДАЙ ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ
Kaн-3, Хочу приобрести но в наличии в салонах связи по которым я ходи его нет. Вообще как акссесаура которые с ним качественные. Аппарт давно уже зацепил, но цена отпугивала.
Трабла в том что брали в якутске(а туда я не вернусь:)ну их север нахер:))сейчас в Абакане живу, а это 4 часа лету и почти в 4 раза больше стоимости трубы, буду надеятся что тут есть связной:)спасибо за совет, цвет белый, жене всё таки брали, 4 месяца отработала
22 сен 2011 в 15:46