Kaн-3, вааааароооот меня мама целовала, теперь даже не знаю чо такое, постучал, батарею извлек и всё пошло, не знаю хорошо это или плохо, но он работает,10год 48я неделя, спасибо
-Wolf-58O, тебе прям так сильно нравится телефон? Просто за его сумму можно что пофункциональнее взять. Насчёт комплектации-в последних выпусках с припиской классик она урезана, карта памяти меньше, нет подставки, вместо бт-гарнитуры обычная проводная хпм-88(77? Не помню). Вобщем, сбоку на коробке это написано. Из Малайзии рст последних телефонов не видел, вряд ли такие существуют, а во Франции и Японии уже давно не собирают. Kaн-3, seclub.org/forum/goto/13926721/ а вдруг на андроиде сделают какой-нибудь мини 1-#.
-Wolf-58O, seclub.org/forum/goto/13926777/ - ну вот от куда же вы такие умные ? Вам вполне серьезно говорят у СЕ в японии собирались телефоны до 2007 года и то не все модели . Во франции завод по производству смартов реорганизован , тоже в лохматых годах . В малазии только комплектующие . Историю знать надо батенька . А если уж начинаете спорить то не мешало бы сначала у гугла спросить . Прекращаем оффтоп!!!
Aбakaн, seclub.org/forum/goto/13926780/ - Ну вот и чудненько старик знает чё посоветовать Я последний раз давно уже его так пресовал , до сих пор пашет , а если вновь начнёт капризничать - будешь уже знать метод . Главное не переборщи .
-Wolf-58O, seclub.org/forum/goto/13926982/ - Какие могут быть выводы ? Всё это Муртазинские бредни и при чём здесь Айно ? Процент брака всегда был и будет и у СЕ и у остальных производителей . Разница лишь в том , что с приходом андройд-аппаратов , этот брак снижен к самому минимуму . Человеческий - не человеческий , всё это домсыслы . Ты специально флудишь или по другому не умеешь ? Зачем писать то , чему не место в этой теме ? Посиди и почитай на досуге >>> seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq В Москве в интернет магазинах - нету Sony Ericsson Aino .Ни ростест , ни евротест , ни укртест - никакого ! Ищи в салонах или на радиорынках .
Kaн-3, салам, у друга телефон полетел SE Aino заряжаться его ставишь он говорит что зарядка невозможна используйте оригинальный аккамулятор se , и не работает кнопка вкл/выкл телефона
Antony mak, ты не поверишь но написать сюда было последним вариантом, я и сбрасывал настройки, и аккамулятор менял, и устройство тоже. Даже через USB как раньше не заряжается
28 сен 2011 в 14:20