Ирвинг: мне предстоит ещё многому научиться Защитник "Кливленда" Кайри Ирвинг прокомментировал поражение своей команды от "Торонто" со счётом 96:104. "Я уже думаю о следующем матче. Чтобы выжить в этой игре, нужно иметь именно такой настрой. Конечно, я расстроен поражением. Хочу показывать отличную игру, учитывая, что за нами следит весь мир. Однако это всего одна игра. Впереди ещё 65 матчей. Мне предстоит многому научиться", — цитирует Ирвинга американская пресса.
Гилберт: с оптимизмом смотрю на будущее "Кливленда" Владелец "Кливленда" Дэн Гилберт оценил перспективы своего клуба в текущем сезоне. "Конечно, новое коллективное соглашение не полностью удовлетворяет владельцев, однако, чтобы сезон начался, мы пошли на некоторые уступки. Несколько клубов проголосовали против договора, но "Кливленд" не был в их числе. Я с оптимизмом смотрю как на будущее НБА, так и на перспективы "Кавальерс". Игра выбранных на драфте Кайри Ирвинга и Тристана Томпсона вселяет надежду на успешное выступление команды в сезоне. Здорово, что эти ребята быстро адаптировались в НБА", — приводит слова Гилберта американская пресса.
17 дек 2011 в 12:38
------
"Детройт Пистонс" — "Кливленд Кавальерс" — 87:91 (15:19, 24:24, 22:23, 26:25)
"Детройт": Дэй (18 + 6 подборов), Гордон (17 + 6 подборов), Монро (12 + 13 подборов), Виллануэва (10 + 6 подборов).
"Кливленд": Ирвинг (21 + 6 подборов), Самюэлс (15 + 7 подборов), Джемисон (13 + 6 подборов), Варежао (10).