О"Нил пропустит ещё два матча "Кливленда" Центровой "Кливленда" Шакил О"Нил не поможет своей команде в следующих двух встречах из-за травмы плеча, сообщает AP. Он не играл против "Вашингтона" и, по словам тренера Майка Брауна, не примет участия в матчах с "Индианой" и "Филадельфией". "Нужно дать Шакилу время на отдых. Не нужно торопиться с возвращением", - заявил Браун. О"Нил набирал по 11,3 очка и 6,8 подбора в текущем сезоне.
Джеймс травмировал запястье левой руки Форвард "Кливленда" Леброн Джеймс получил травму запястья левой руки, ударившись об кольцо во время данка в матче против "Вашингтона", сообщает AP. "Я очень сильно ударил рукой по кольцу. Чувствую себя из-за этого не очень хорошо - рука болит", - заявил Джеймс, набравший в матче 34 очка.
Шакил О’Нил может вернуться в среду:kul2: Центровой "Кливленда" Шакил О’Нил, пропустивший пять матчей из-за травмы плеча, возобновил тренировки и надеется вернуться в строй к выездной игре с "Детройтом", которую его команда проведет в среду, сообщает AP. О’Нил получил травму 12 ноября, пытаясь накрыть бросок сверху форварда "Майами" Майкла Бизли. Сам игрок назвал травму растяжением мышц плечевого пояса, но не смог сказать точно, какое плечо он повредил. Главный тренер "Кавальерс" Майк Браун сказал, что нет причин торопиться с возвращением О’Нила и подвергать его риску.
Шакил О’Нил: "Буду играть":or: Центровой "Кливленда" Шакил О’Нил планирует выйти на площадку в предстоящем матче против "Шарлотт", пропустив шесть игр из-за травмы плеча, информирует AP. - Буду играть!, – сказал О’Нил после победы своей команды над "Детройтом" в среду Главный тренер Майк Браун сказал, что решение об участии центрового во встрече с "Бобкэтс" будет принято в пятницу.
15 ноя 2009 в 13:34