Das, это основное - согласен , но пока люди ищут выход я уже адаптировался , и не парит . Так что неудобно ток с непривычки . Я не говорю что это нормально . Это не нормально ! Просто на айно это меньше всего сказывается
Kaн-3, да, согласен, человек это такое животное, что ко всему привыкает. но можно было и лучиной пользоваться, и письма обычной почтой отправлять. Если бы не было электричества и электронной почты.. Мы бы об этом и не думали. Вот.. Программистам ещё работа будет.
Das, ну это ты маху дал , сравнивая аську и электричество без аськи то я проживу , а вот без электричества - уже сложнее , так что не надо драматизировать
Kaн-3, я просто пример привел.. Что меня эти раздвоения напрягают конечно. Но привыкнуть можно. Зачем ехать на автобусе если машина на ходу в гараже стоит.. Хотя.. Можно и на автобусе.. Но.. Неудобно.
В минике, кстати, ни разу не замечал раздвоений, там вроде все как в оф опере, у него же ни буфера своего нет, ни других дополнительных пунктов. Кто-нибудь пробовал в плане удобства дичат с графическим классическим чатом? Там сообщения набираются и отправляются без перехода в окно ввода телефона. Я попробовал- вроде ничего, но к локиду привык уже, лучше с глюками, зато с плагинами.
9 ноя 2009 в 02:33