Проблемы с некоторыми приложениями на A200 | SEclub.org
Проблемы с некоторыми приложениями на A200
Все новые
Всего сообщений: 399
*
Noname97779
9 ноя 2009 в 02:33
Сегодня обнаружил, что при редактировании текста в MiniCommander 4.1 тоже присутствует куча лишних неактивных пунктов в меню. Это печально.
*
Кан 3
9 ноя 2009 в 08:29
Non@me, это чёт совсем не радует ,этак кучу прог на новый лад придется переворачивать
*
Das
9 ноя 2009 в 08:43
Kaн-3, да кучу то не надо. Я не думаю что ты этим командером каждый день пользуешься. Хотя бы основные подогнать, оперу и джим.
*
Кан 3
9 ноя 2009 в 10:58
Das, это основное - согласен , но пока люди ищут выход я уже адаптировался , и не парит . Так что неудобно ток с непривычки . Я не говорю что это нормально . Это не нормально ! Просто на айно это меньше всего сказывается :-)
*
Das
9 ноя 2009 в 12:33
Kaн-3, да, согласен, человек это такое животное, что ко всему привыкает. :) но можно было и лучиной пользоваться, и письма обычной почтой отправлять. Если бы не было электричества и электронной почты.. Мы бы об этом и не думали. Вот.. Программистам ещё работа будет. :)
*
Scud B
9 ноя 2009 в 13:11
Non@me, у тебя, случайно, мод оперы или аська не были запущены параллельно?
*
Кан 3
9 ноя 2009 в 14:50
Das, ну это ты маху дал , сравнивая аську и электричество :rzhu: без аськи то я проживу , а вот без электричества - уже сложнее , так что не надо драматизировать :-D
9 ноя 2009 в 14:51 / Кан 3 (1)
*
Das
9 ноя 2009 в 15:06
Kaн-3, :-D я просто пример привел.. Что меня эти раздвоения напрягают конечно. Но привыкнуть можно. Зачем ехать на автобусе если машина на ходу в гараже стоит.. Хотя.. Можно и на автобусе.. Но.. Неудобно.
*
G magic
9 ноя 2009 в 15:40
Das, ...зато на автобусе и деньги и нервы сохранишь... Я допустим никак не могу привыкнуть , с каждым днем напрягает всё больше и больше :demon:
*
Glassperl
9 ноя 2009 в 16:10
В минике, кстати, ни разу не замечал раздвоений, там вроде все как в оф опере, у него же ни буфера своего нет, ни других дополнительных пунктов. Кто-нибудь пробовал в плане удобства дичат с графическим классическим чатом? Там сообщения набираются и отправляются без перехода в окно ввода телефона. Я попробовал- вроде ничего, но к локиду привык уже, лучше с глюками, зато с плагинами.
*
Scud B
9 ноя 2009 в 17:01
Glassperl, если параллельно мод запущен - размножаются пункты меню и в оф.опере. Попробуй.
9 ноя 2009 в 17:07 / Scud B (1)
*
Glassperl
9 ноя 2009 в 17:49
Scud-B, мод и аська у меня постоянно запущены, единственное, что наблюдал в оф опере и минике- это дублирование ок вверху списка- больше ничего :hz:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025