Das, seclub.org/forum/goto/9580805/ это не несовместимость прог. Это некорректная реализация высокоуровневого интерфейса в ява-машине, так что ждать стоило бы фикс со стороны SE, но, похоже, nobody cares..
Sir Georg, seclub.org/forum/goto/9582453/ - ну если тебе нравится есть пельмени, без соли, без майонеза, и всяких приправ, то это твоё дело. Никто тебе ничего не скажет. Ешь. Можешь даже не варить их. Желудок и так набьется.
Scud-B, ну почему же? К примеру бомбу до этого я не мог найти, чтоб работала, сидел на джимме от Аспро, теперь нормально. Да и в опере до этой инфы не был в курсе, что отключение копирования возвращает ок на центр. Гораздо удобнее стало, уже и не напрягает практически ничего.
Meph, асей не пользуюсь. А мод - мог бы и в теме оперы спросить - я бы тебе рассказал. И что это за мод без копирования, мультибуфера? Вставки по курсору? Чем-то на оф становится похожа. Я, помню, отключил все - так 10 минут не протерпел. Костыль какой-то, обрубок...
Meph, а почему тогда в мэйл-агенте 3.6 без своего буфера эта фигня есть,а в джиме 0.5.2 с буфером-нет Хотя это в моем случае не основной элемент общения,так что за наворотами особо не гоняюсь.
Scud-B, я не про аську, а про бомбу. По поводу оперы согласен, минус большой, но не критичный для тех, кому не нужно так много копировать текста, можно и средствами тела обойтись. Ну а если срочно мультибуфер понадобился, то можно и клиент с включенными функциями копирования запустить. Собственно я уже и привык к этим дублям, не так раздражают, в браузере не важна скорость отправки текста, это не мессенджер
3 дек 2009 в 20:25