ARES 666, а оскопленная функция копирования - это, лап, по-твоему хорошо? Ну да, пункты меню перестают размножаться со скоростью крол奴ов. Но ведь копировать становится неудобно, да и мало что можно сделать стандартными средствами телефончика
ya_blondinko, я ж сказал относительно неплохо, чем вообще без ничего, когда каждый раз пункт "послать" на разном месте, а дублирование как было, так и осталось:( на счет копирования - не замечал проблем с этим на LocID - о других клиентах не говорю:)
ARES 666, ой, лап, прости ты про асю. А я про мод оперы... Там же про него тоже есть. Я асю не люблю - не даром говорят: "У каждой Машки свои замашки..." С наступающим, лап
Master84, ну раз здесь выкладывали, так ищи. Или ты хочешь чтоб кто то за тебя всю тему перелопачивал? А ты будешь на диване лежать, бамбук курить? Интересные вы люди.
Das, тему всю два раза перелопатил. но эта ася не от Малькма. так что кури ты, я веду здоровыий образ жизни. я просто попросил помощи, если тебе помочь нечем, то не флуди.
Интересно что если в моде оперы вызвать панель с командами,и подождать секунд 15,то все нерабочие команды исчезнут и меню примет нормальный вид. Я вобще этих движений ява машины не понимаю
31 дек 2009 в 12:29