Butchers, seclub.org/forum/goto/9190617/ - я как лучше))) 8 матчей в неделю или какие будут там сроки между турами - не так уж много:gy: Ну ладно - нет так нет 8-)
тем более, что при большем кол-ве участников и призовой фонд увеличиться и у автора (он же участник) будет хороший стимул считать чуть больше от намеченного плана
Аа,мистер по ФП смотрел. - хотя он в [...] не впился... че за фигня,бред какой-то! Куда нах. смотреть,многие люди туда случайно не попали! Я против твоей кандидатуры на какой-либо выбор и на провидение,ибо он неадекватнен!
Можно друг с другом один раз играть (а зачем два?) и за счёт этого увеличить кол-во участников вдвое, с 16 на 32. В итоге и все желающие примут участие (без привилегий) и призовой фонд возрастёт ровно вдвое.
GUNNERS, давай свои идеи. Мне ещё проще,не хотите,не надо. Делайте как лучше. Я ещё до того как взялся вести турнир,был уверен,что недовольных много будет. Так и вышло. А вместо того ,чтобы дельное что то предложить,посыпались обиды. Делайте хоть 30,хоть 40 человек. Без меня.Удачи.:lapa:
хорош ребят,это турнир бучерса,пусть что хочет,то и делает,мне лично пох попал я или нет,лучше я брошу все силы на кубок секлаба,да и выйграю там///мне не понятно как похухоль в список попал
aлekc-12, насчёт Пухохоля мне тоже не понятно.. Вам предлагаю набрать 16 человек ещё и скинуться по 100 р. ! И будит ещё одна лига Б А победители чемпионатов потом могут сыграть Золотой матч
GUNNERS, впредь, будь добр, мысли свои выражать корректно в заданных рамках. Я больше не буду предупреждать каждого о запрете выражаться скрытым матом и прочими нецензурными выражениями, о которых написано в правилах общнения на форуме! Каждый раз эту шнягу безнаказанно удалять не буду, раз пишите - то будьте добры и отвечать за то, о чем пишите /По теме: турнир, видимо, не состоится - больше вопросов, чем ответов
21 окт 2009 в 02:01