aлekc-12, seclub.org/forum/goto/9195757/ - а тех, кого сразу, без доказывания и пробивания, в Д1 поместили, - они чё, уже заочно всё доказали, красивыми глазками?
KLimoff8O, seclub.org/forum/goto/9195760/ - ну эт я примерно пишу,:-D смысл то ясен. Мы куда-то торопимся? Я вот этого не-пойму. Мы вот особые вышли,а бы этовайтесь как хотите. Конечно,некоторым с позиции силы хорошо говорить.
KLimoff8O, сам ты тормоз. Че переходить? Твою писанину идиотскую читать? Ты посмотри с чего началось. В моем посте ничего оскарбительного не было. // ой мля баран, я в шоке.. И хрен что докажешь. Ты хуже бабы.
aлekc-12, seclub.org/forum/goto/9195788/ - йа??? И во что же я упёрся? Добровольно себя в любители скидывать, чтоб потом в элиту пробиваться, аля "Торпедо" (Москва)? Ну не знаю, значит я чего-то недопонимаю, раз не понимаю, что это на самом деле круто гГ...
aлekc-12, seclub.org/forum/goto/9195788/ - а ты нас послушал,о чем мы хоть говорим понял. Я что против что ли,что ты говоришь? Давай,выдвигай идея,все обсудится и решится. Умей других слушать и понимать,а то хочешь,чтобы тебя только понимали.
21 окт 2009 в 14:45