по моему если разлад только в сексе разводится не в коем случае низзя значит он там (в постели) что то делает не так и не из за того что он думает только о себе подскажи поправь научи в секс надо играть вдвоем
Тут ситуёвина, скорее всего, такая, что девушка ВООБЩЕ к сексу относится как к какому-то обязательству... Побольше дамских дурацких романов, мадемуазель, эротических фильмов, возбуждающих фантазию... Можно и порнушку посмотреть И поменьше времени проводи на кухне да со шваброй в обнимку Должно сдвинуться в нужное русло. Плавали Знаем
ЛЮБИ MEHЯ, согласен с Багирой23, надо внести изюминку в интимную жизнь. ты оргазм испытываешь при каждой близости? что для этого предпринимает муж? заинтересован ли он в твоём удовольствии? ситуация неоднозначная..слишком много неизвестных...
ЛЮБИ MEHЯ, а ты не уточнила , тебя не возбуждает именно муж, или вообще мысли о сексе не посещают? Ну например крутые мужики с экрана телевизора или еще кто... Жизнь без этого для мужика каторга, сам знаю. Так что разберись в себе обязательно.
Nitka19, ну вот от кого .. а от тебя я такого совета не ожидал . Эт что выход, совершить ммм.. ЭТО /названий много , суть одна/ . Эх женщины, женщины..
ts 21 окт 2009 в 13:31
Мужа своего люблю но секса с ним не хочу. Что делать?