NeSDeSHNiy, но есть такой страх у девушек, что оставшись с ребенком на руках они мало кому нужны ( конечно, бывают исключения )Но по мне так лучше здоровый ребенок с нормальной психикой, чем потенциальный неврастеник. Увы некоторые девушки смиряются.
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10029999/ - Не тот отец, что начал, а тот что на ноги поставил и воспитал! А про то, что женщина с детьми никому не нужна, - ерунда полная. У меня подружка яркий пример. Всё от женщины зависит.
Это очень страшное слово - безнадежность. Но именно оно, как никакое другое, подходит для этой темы... Все попытки рекомендаций спасать мужа от наркотиков изначально бесполезны и безнадёжны. Как и пафосные фразы вида ""Он сам выбрал свой путь""... Надежды нет и никто её не даст. Слезные заверения, клятвы, и даже вроде бы реалистичные с виду попытки ""завязать"" - это лишь остановка на пути в пропасть... Наркоманы удивительным образом умеют входить в доверие, так, что даже опытный специалист не отличит, где он лжет, а где говорит правду... Увы, мой горький и печальный опыт. Больше трех лет борьбы, заранее обреченной на провал. Результат - смерть от передозировки два месяца назад... Его мать, горячо любящая единственного сына, на похоронах сказала:""Слава Богу...""
сегодня будет принят в закон о запрете продажи курительных веществах т.е кальян т.к. в примеси табака нашли наркотики сушеные в Москве уже закрыли точки с продажами кальяна.
Пpo ЭTO, Я же не сказал, что поголовно все должны оставаться одинокими, часто такие девушки даже нарасхват, но я говорю про страх остаться одной, многие девушки очень боятся остаться с ребенком на руках, и при выборе между иллюзией полноценной семьи и реальным шансом создать новую семью они выбирают иллюзию. И приходится терпеть мужа - взбаломошного неуравновешенного человека и наблюдать как ребенок начинает катиться по наклонной, даже не наблюдать а принимать как должное, люди очень быстро и легко привыкают к окружающим обстоятельством... Ты меня превратно истолковала, надеюсь так понятней выразил свои мысли?
TiloWolff, хоть немного и не по теме твой пост, но я с тобой вполне солидарен, очень много наркоманов развелось, я сужу по дальневосточному округу, если раньше я видел только взрослых, то сейчас начиная с 15 лет дети "ханятся", и буквально на игле сидят...
У меня на работе у коллеги так и умер муж от передоза,осталась она с двумя маленькими детьми, если муж начал употреблять серьезные наркотики,то начинайте искать ему замену.
20 янв 2010 в 10:57