Вальтер Сабатини: нет необходимости его присутствия при подписании нового контракта.:bezpaniki: Спортивный директор Палермо Вальтер Сабатини ясно дал понять, что 31 декабря не является окончательным сроком для продления контрактов Брешиано и Симплисио, игроки могут подписать новый контракт с клубом и в начале января. <i> "31 декабря не является окончательным сроком, но все же они должны нам в течение 10 дней сказать, да или нет". </i><b> А как вы можете прокомментировать заявление агента Фабио Симплисио, Жилмара Ринальди, о том, что он сможет прилететь в Италию только в конце января, и только тогда можно будет вести переговоры? </b> "Нет необходимости в его присутствия при подписании нового контракта, Симплисио взрослый человек и он может сам решить подписывать ему новый контракт или нет. А о результатах переговоров, он может сообщить своему агенту в любое время".
Маурицио Дзампарини: я с нетерпением жду встречи против Ювентуса. Маурицио ДзампариниПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини с нетерпением ожидает матча его команды против Ювентуса. <i> "Я с нетерпением жду встречи против Ювентуса, особенно, после того как моя команда смогла одолеть Лацио" – говорит Дзампарини в интервью Palermo24.net. "Мы смогли победить Лацио, также мы смогли улучшить свою игру в обороне". </i> А будет ли этот матч, битвой за Европу? "Мы сможем понять это только в конце сезона, а пока это такой же матч, как и все остальные. Я очень надеюсь, на то, что моя команда сможет занять одну из верхних строчек турнирной таблице серии А в конце сезона".
Делио Росси: она была просто фантастической. :saljut: После победы на выезде над Ювентусом со счетом 2-0, Палермо смогла подняться на четвертую строчку в турнирной таблице серии А. После окончания матча главный тренер сицилийцев Делио Росси в своем интервью, заявил, что эта победа еще выше поднимет моральный дух команды. <i> "Я очень доволен тем, как провела вторую половину встречи моя команда, она была просто фантастической" – говорит Росси в интервью Sky. "Мы молодая серьезная команда и у нас есть все, чтобы добиться очень высоких целей". "Что-то великое может произойти в течение ближайших нескольких сезонов" – добавил Росси.</i>
Маурицио Дзампарини: Росси превратил Палермо в команду.:apl: После победы над Ювентусом, президент Palermo Маурицио Дзампарини в своем интервью, заявил, что шансы его команды на участие в Лиге Чемпионов в будущем сезоне выглядят все более реальными. "Конечно, мы не ведем борьбу за скудетто, но мы ведем борьбу за попадание в Лигу Чемпионов" – говорит Дзампарини в интервью Radio Anch"io Lo Sport. "Мы не должны расслабляться, теперь нам нужно добиться преемственности результатов". В своем интервью, президент Палермо также особо отметил работу главного тренера команды Делио Росси. "Росси превратил Palermo в команду. Мне очень повезло, что Росси согласился работать с нашей командой, я так и спросил у Сабатини, почему он не предложил мне кандидатуру Росси раньше".
ts 28 дек 2009 в 15:06
Спортивный директор Палермо Вальтер Сабатини ясно дал понять, что 31 декабря не является окончательным сроком для продления контрактов Брешиано и Симплисио, игроки могут подписать новый контракт с клубом и в начале января.
<i> "31 декабря не является окончательным сроком, но все же они должны нам в течение 10 дней сказать, да или нет".
</i><b> А как вы можете прокомментировать заявление агента Фабио Симплисио, Жилмара Ринальди, о том, что он сможет прилететь в Италию только в конце января, и только тогда можно будет вести переговоры?
</b> "Нет необходимости в его присутствия при подписании нового контракта, Симплисио взрослый человек и он может сам решить подписывать ему новый контракт или нет. А о результатах переговоров, он может сообщить своему агенту в любое время".