Креспо: "Забитые голы позволяют мне двигаться вперёд" :neo: Знаменитый форвард "Дженоа" Эрнан Креспо заявил, что играет в футбол ради забитых голов. "Забивать голы очень приятно, лишь благодаря футболу можно испытать это удивительное чувство, - говорит Креспо. - В течение пяти секунд после забитого мяча успеваешь поднять голову и увидеть, скольких людей ты сделал счастливыми. Это прекрасно. Кто бы отказался подарить радость такому большому количеству людей? Именно это позволяет мне двигаться вперед, именно отсюда идет моя страсть".
Алекс Фергюсон похвалил тренера "Дженоа" По информации итальянского издания Tuttosport наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон в восторге от работы тренера "Дженоа" Жан Пьеро Гасперини, передает Premiership.ru. Если верить источнику, то в восторге настолько, что желает видеть итальянца в качестве своего помощника, а со временем и преемника. Издание сообщает, что представители "Манчестер Юнайтед" уже начали переговоры с итальянским специалистом в Генуе. Отметим, что ранее в прессе появлялась информация, что летом главный тренер итальянской команды покинет "Дженоа" из-за конфликта с президентом клуба Энрико Прециози. Напомним, что "Дженоа" идет в Серии А на 6 месте и уже успела отобрать очки у "Ромы", "Ювентуса" и "Фиорентины", а также довольно успешно выступает в Лиге Европы.
Форвард "Дженоа" пропустит около пяти-шести недель Нападающий "Дженоа" Рафаэле Палладино получил травму колена в поединке с испанской "Валенсией" в рамках матча Лиги Европы в четверг, сообщает Eurosport.ru со ссылкой на Footballpress.net. Теперь Палладино пропустит примерно 40 дней. В этом сезоне 25-летний форвард сыграл за "Дженоа" 12 матчей, в которых забил 4 гола.
18 ноя 2009 в 17:29