FC Genoa | SEclub.org
FC Genoa
Все новые
Всего сообщений: 150
*
AFC
1 фев 2010 в 13:38
Наполи - Дженоа 0-0
28 фев 2010 в 20:08
Дженоа - Болонья 3-4 :hokkej:
Голы: Суасо (8,38), Скулли(18); Буске(11), Адаилтон(28,56,79)
*
AFC
28 фев 2010 в 20:15
Суазо :kul3:
*
alexanderua
28 фев 2010 в 20:18
AFC, seclub.org/forum/goto/10413762/ seclub.org/forum/goto/10413689/ - так З или С ?)))
*
AFC
28 фев 2010 в 20:23
Дженоа на 2 очка от еврокубковой зоны отстает :vzdoh:
*
AFC
8 мар 2010 в 19:58
Интер - Дженоа 0:0. :sflagom:
___
Интер: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Самуэль, Санетти, Станкович (Куарежма, 75), Мунтари (Кордоба, 58), Балотелли, Снейдер, Пандев (Это О, 57), Милито.
___
Дженоа: Амелия, Сократис, Моретти, Боккетти, Росси, Миланетто, Сапатер, Кришито, Скулли (Паласио, 62), Суасо (Янкович, 53, Палладино, 68), Место.
Предупреждения: Самуэль, 52, Балотелли, 90+4 – Кришито, 12.
*
AFC
8 мар 2010 в 19:59
Амелия: не ожидал, что в таком матче останусь без работы. :rabochij:
В матчах на Сан Сиро не приходится и думать о хороших результатах, если ваш вратарь не творит чудеса, но не в этот раз. голкипер Genoa Марко Амелии в игре с Интером остался практически без работы. "Никогда бы не подумал, что можно быть в таком матче настолько без дела. Нужно отдать должное команде, которая отменно отыграла, не дав ничего сделать первой команде чемпионата." "Мы хотели реабилитироваться после поражения в прошлый уик-енд. И теперь наш дух перед тремя очень важными матчами очень высок." "Если говорить по правде, я боялся, что не смогу выйти на поле в этом матче из-за болей в паху, но в итоге всё получилось как нельзя лучше." :strela:
*
AFC
8 мар 2010 в 20:00
:strela: "Сборная? Я думаю, что тренер уже сделал свой выбор. Вероятно, я плачу за неудачный матч на Кубке Конфедераций, но замечу, что тогда вся команды сыграла не лучшим образом. В общем я скажу так, я горжусь своим большим опытом, я сыграл уже 200 матчей в Серии А, так что даже если я не поеду в ЮАР, то не буду посыпать голову пеплом."
*
AFC
8 мар 2010 в 20:01
Сапатер: в нашей команде идеальный климат. :superski:
Совсем непросто выдержать дуэль против таких мастеров, как Станкович, Мунтари и Снейдер, но полузащитник Дженоа Альберто Сапатер может в полной мере сказать, что он её выдержал. "Наша команда действительно показала большую игру против клуба такого калибра, как Интер. У нас отличная команда, мы хорошо играем и помогаем друг другу на поле. Вот идеальные условия, чтобы добиваться замечательных результатов. Я очень доволен, но, смотря на таблицу, остается горечь от того, что мы не смогли победить Болонью." "Милито? Для него это был матч, не похожий на другие." "Календарь? Я не придаю ему особого значения. Я думаю только о следующем матче с Кальяри."
*
wHiTe tUSk
9 мар 2010 в 01:40
Молодцы! :apl: Очень достойно смотрелись против лидера Серии "А" . Ну и удача была на вашей стороне :-)
*
CREW92
15 мая 2010 в 12:10
Рафинья близок к переходу в "Дженоа" :kul3:
Итальянская "Дженоа" вновь проявляет интерес к защитнику немецкого "Шальке-04" Рафинье, сообщает FootballPress. Напомним, генуэзцы уже предпринимали попытки приобрести бразильца год назад и в зимний трансферный период, но тогда клубы не смогли договориться. Переход 24-летнего Рафиньи в "Дженоа" оценивается в сумму 7-10 миллионов евро.
*
Arjen RoBBeN
1 июл 2010 в 11:20
"Дженоа" подтвердил переход Тони:porukam::da:
Форвард Лука Тони проведет следующий сезон в "Дженоа". Об этом сообщил официальный сайт итальянской команды.
- Лука Тони практически игрок "Дженоа". Завтра он будет представлен болельщикам и журналистам, – сообщается в заявлении клуба
Напомним, что контракт Тони с "Баварией" истек вчера. В 60 матчах бундеслиги он забил 38 голов.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025