Всем привет,вот читал тему и решил отписаться, из ника ясно ,что у меня сейчас за тел. Скажу сразу я не фанат мтс, и всегда у меня были серики и ноки (как правило не дороже 5 рублей). Последний тел был нога 2700, с мтс635 (хуавей 6600) цена едентична по сути. Вот сейчас я их и попробую сопоставить.
Ява на мтске идет лучше(это радует), многие проги на ноге либо вылитали , либо не шли вообще. Камера на мтске не идет ни в какое сравнение с ногой, батареи вроде одинаковы. Что особенно нравится в мтс635 там есть встроенная читалка книг , которая адекватно понимает шрифты и можно слушать радио при этом (не многозадачность конечно но все же приятно).
Из минусов это люфт задней крышки (кстати болезнь многих тел) , но бумага выручает. Еще бесит ,что мыло работает через ихний онлайн центр, нет встроенного клиента, ну да это не беда есть куча прог. Еще растроило отсутствие использования телефона в качестве модема с пк. Что касается звука то он приличный , чистый с 3d эффектами , и через внешний динамик игрет хорошо.
Экран на мтске больше чем на 2700 и есть йцукен клава! За 3.600 это хороший тел, в общем я доволен аппаратом (+ в нем больше чем -). Для обычных и не прихотливых пользователей мтс635 я думаю послужит на совесть.
26 ноя 2010 в 13:52