МТС 635 так ниче телефон. Хороший большой экран, хороший динамик,на опере мини 6 тормозит на 4.3 нормально. Виде мп4 нормально идёт без тормозов. Наушники отстой и разьём не стандатный это минус. Игры идут красиво. Соотношение цена качество на 9 из 10.
Мтс635 (Qwerty) довольно шустрый. Встроенная опера мини 5.0 легко заменяется модом 4.20 с манифестом от 5.1 Полный доступ к файловой из , также принятые по блютуз ява приложения сохраняются в папке received откуда их можно установить или также передать. Вообще работа с приложениями на достаточно высоком уровне, также можно сворачивать. Недостаток - 3D игры не идут. Родной браузер спрятан в Параметрах, сразу и не найдёшь :-D. Камера 2мп, довольно шумная, фотовспышка отсутствует, видео снимает в 3gp. Довольно приятный плеер. В целом серьёзный конкурент для нокии s40, даже кое в чём превосходит при недорогой стоимости. (Максимальная какую видел 3.5т.р.) Аккум 1000мч - при непрерывной работе аськи с постоянной !!! подсветкой хватает больше чем на 14 часов. Даю этому аппарату 9 из 10 баллов.
скажите кто знает, - разница мтс 635 и мтс 655 заключается только в наличии у второго 3g? я правильно понял? И еще какая у него память под java? заранее спасибо
byrO5, ну я больше 50 приложений ставил но надо на карту памяти ставить яву. Но найти игры для него проблема. Да отличия небольшие. И еще есть отличная модель nokia c3 она удобней в пользовании и поддержка лучше. Мтс 635 и 655 считаю прошлым веком. ИМХО
Но если тебе важно 3g то бери мтс 655 но смирись с убогим интефейсом, тормозам,сложным меню и глючным по. Ну может мне не повезло. Я свой вернул обратно
byrO5, ну имею ввиду век телефонный. Вот лежит у меня сейчас 635 в полке и пользоваться неохото. А 655 только наличием 3g отличается. Этот телефон понравится тем кто никогда не видел мобильников. Хотя цене соответствует. Пишу честно Меня они разочаровали. ИМХО
3 мая 2011 в 17:10