Безлимитный инет Билайн | SEclub.org
Безлимитный инет Билайн
Все новые
Всего сообщений: 271
*
NoWELCOM
21 янв 2011 в 00:04
Да, нужно пояснить кое-что. Не подумайте, что живу у черта на куличках, ругаю оператора, а у самого банально плохой прием сети... Нет, увы, нахожусь буквально в трех минутах ходьбы от площади Ленина, пер. Ленина-Артёма. Сигнал сети: максимальный, что ГПРС, что триджи. Переключение режимов сети не дает ничего. Вопрос: какого ### уважаемые билайновцы вы продаете модемы, не в состоянии обеспечить передачу сигнала согласно взятым обязательствам?!! Зы: фактичеси, повторюсь, у меня украли деньги, потому, как я УЖЕ заплатил, но НИЧЕГО не получил, кроме головной боли, культурно выражаясь!!!
*
Death Angel
21 янв 2011 в 05:54
No!WELCOM, так 5ретензию оператору написал?
*
eXe11
24 янв 2011 в 20:57
No!WELCOM, seclub.org/forum/goto/12718500/ - модем с удленителем используешь?модем подключен "сзади" компа или "спереди" через какой-нибудь порт карт ридера? советую: убирай удлинитель, подключай модем "сзади" и соединяйся не через ПО от модема, а напрямую через сетевые подключения
*
dandwell
26 янв 2011 в 14:08
меня они достали,каждый месяц им надо звонить чтоб скорость повысили,а в этом месяце вообще отказались повышать скорость,якобы я весь траффик израсходовал,и только седня надоумило меня позвонить и мне скорость возобновили ито со 2го раза,тю.е звонка,вот и непонятно че они тупят и никак нерешают проблему,приходитьсо каждый месяц звонить енто ужс,достали,я о юсб модеме тарифе легкий интернет,Пензенская обл
*
Death Angel
26 янв 2011 в 19:18
dandwell, а чем аргументируют что скорость упала?
*
Адлан
26 янв 2011 в 20:48
у меня есть вопрос вот на сайте билайна в разделе USB - модемы есть ветка тарифы, так вот что бы подключится на данный тариф у меня должен быть узб модем? или можно на любой симкарте перейти на предоставленный любой из тарифов?
*
Адлан
26 янв 2011 в 20:53
к примеру могу ли я с обычной симкарты билайна не покупая модемм подключится на данные тарифы?
<b>Ночной безлимит
Стартовый безлимит
Безлимит-Экспресс
Легкий безлимит</b>
internet.beeline.ru/usb/mkl/tarif/tarif.wbp?id=7d5456b6-a80c-4604-8240-0f95b6371669
26 янв 2011 в 20:55 / Адлан (1)
*
Death Angel
26 янв 2011 в 21:00
Tepekoвeц*, на модемные ТП можно перевестись только с модемной сим. Ее можно купить отдельно от модема с одним из перечисленных вами тарифом.
*
KaPaTeJIb
26 янв 2011 в 21:09
Tepekoвeц*, можешь смело не покупая модем, подключить это всё на обычной сим, так как это не тариф, а всего лишь тарифные опции, доступные для подключения на любом тп
*
Death Angel
26 янв 2011 в 22:51
.KaPaTeJ!b., для водителей бронепоездов: подключить модемный ТП можно только на модемных сим, а не на обычных звонковых ТП! Не путай людей.
*
Адлан
27 янв 2011 в 11:01
Death_Angel, я так и знал :( а как отдельно от модема симки достать? они оффициально продается в салонах Билайна?
*
AsO7
27 янв 2011 в 11:06
Tepekoвeц*, да, продаются. стоимость уточняй в салонах билайн
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025