Помогите! У меня безлимитка на телефоне за 6р. в сутки..раньше всё норм работало а теперь стали деньги снимать за трафик хотя услуга активна! Бред какой-то
Всем привет! У меня подключена услуга безлимитный интернет за 6 р. в сутки. Я за месяц скачал уже более 40 гигабайт, а скорость так и не обрезали (порог трафика на этой услуге 300 мб). Но вот сегодня скорость всётаки обрезали... У моего друга стоит аналогичная услуга на таком же тарифном плане, ему однажды тоже обрезали скорость, но он сменил точку доступа на "internet" и скорость вновь повысилась..качает по нескольку гигов в день и нихрена)) Хотел также сделать, но у меня почему то симка не хочет подключаться к сети с точкой доступа internet(( Может кто-нибудь сталкивался с этим?есть варианты решения?
warlockk_9O, если у тебя в настройках порт 8080, попробуй поменять на 9201. Некоторые старые телефоны не выходят через 8080. Другой вариант - снеси из настроек все параметры, кроме точки доступа. Это больше подходит для новых телефонов. Только на всякий случай зафиксируй где-нибудь, как было. И в случае соединения, прежде чем радоваться, сначала на всякий случай выйди и проверь баланс, а то мало ли ;-).
warlockk_9O, у меня тоже не обрезают. Но за пол суток скинул гигов 5 - обрезали скорость. Даже бывало после 2 гигов срезали, которые были потрачены за несколько дней. А точка не меняется, т.к возможно не подключена какая-нибудь услуга, типа как еа мтсе доступ без настроек
Лyннaя_Пчeлa, seclub.org/forum/goto/13447199/ - какую-то фигню гонишь. Ты про вап пишешь, которым никто не пользуется и тем более со сарых телефонов, которые лежат на полке для красоты. Там же ясно написано, что скачал более 40 гигов - значит это с компа!!!
Как вы качаете по 40 гигов и вам скорость не обрезают:glaza:? В ростовской области 150мбайт дается, только скачиваю эти мбайты и сразу скорость режут,а у вас вон какая халява:plak:
eXe11, спрашивающий явно пишет об услуге "Карманный безлимит" или аналогичной, а не о тарифе для модема. И откуда я знаю, что и чем он качал на 40 гигов? Может, он видео по телефону смотрит целыми днями ;-).
27 апр 2011 в 08:09