Общаться Играючи кто как понимает "общаться играючи"? имеется ввиду не общаться и играть в игру. в одной книге было написано: "нужно общаться с девушкой играючи. буд-то тебе лет 10". что-то типо такого. кто понял о чем речь идет- отпишитесь, как вы понимаете фразу "общаться играючи"
Походу жизнь без трусов читаешь)) А что тут не понятно? Вот пример тебе: - Дорогая (говорит мужик с каменным лицом), у меня к тебе очень важный разговор. Речь идет о наших отношениях... И прочий бред. Это говорить серьезно. Теперь, как говорить играючи: - Милый, купи мне мороженое - У тебя нет 20 рублей? Ты что, бомж? Боже, с кем я встречаюсь! - Тебе жалко, что ли? - Конечно нет, пойдем еще у прохожих тебе на одежду насобираем, а то эту, наверное, 3ий год носишь Вообщем, говорить играючи - это постоянный стеб, шутки, подколы, провокации, вызов у девушки разных эмоций от счастья до гнева, и при этом сам остаешься в глубоком позитиве
Mypзыk, о материнских чувствах речи быть не может))игривое состояние это ресурсное состояние которое передается собеседнику,оно не куда не давит девушке,тем более на материнские инстинкты,это просто твое состояние при котором тебе комфортно общатся с девушкой,и логично что если тебе комфортно то и твоему собеседнику будет комфортно во как
buslaefff, младец... Канон пикапа знаешь... Но есть такое понятие как моральная усталость индивидума... Вы утверждаете что привязка к возлюбленному объекту производится благодаря комфортному и не принуждаюшему общению... Теперь внесите координационную поправку на эмоциональный женский фон объекта к святому понятию "институт семьи"...
ts 29 окт 2009 в 19:03
кто как понимает "общаться играючи"? имеется ввиду не общаться и играть в игру. в одной книге было написано: "нужно общаться с девушкой играючи. буд-то тебе лет 10". что-то типо такого. кто понял о чем речь идет- отпишитесь, как вы понимаете фразу "общаться играючи"