Изменения спорные, не все будут пользоваться форумскими закладками. "Оперные" удобнее и привычнее. Лучше б поиск по сайту усовершенствовали. Нет, это не камень в огород, просто пожелание:)
BOHДYPЬ, у меня в опере очень чувствительное управление , и чтоб выбрать какую либо закладку я кучу времени трачу чтоб курсор на нее навести... + это лишнее захламление закладок . так что для меня эт лучший вариант , но надо увел. колво хотяб до 50...
Повесить ссылку на закладки на всех страницах и в описании разделов форума добавить закладки этого раздела. Пример : Компьютеры (Софт; Железо; Игры) (Закладки:6) 6 активна и ведет к списку закладок этого раздела.
По всем новым. Если возможно сделать более расширенные настройки отображения. Включение/отключение под форумов. Пример: Компьютеры + - Игры - - Железо + - Операционные системы + - Софт - . .
mastermiha, seclub.org/forum/goto/9267177/ - понял, о чём ты. Сделаем. // Погоди, нет. Не сделаем. Там и так есть все нужные сведения (кроме даты первого поста). Кроме того, названия форума и раздела являются ссылками.
30 окт 2009 в 09:26