Как получать удовольствие от учебы? Абсолютно потерял мотивацию, что бы учится, в учебе абсолютно ничего не привлекает.. А осталось всего 2 года до бакалавра.. Посоветуйте, как начать учится в удовольствие для себя? (с советами "забить" идите, пожалуйста, лесом)
Тоже потерял желание учиться( также ищу способы мотивации. Могу посоветовать следущее (воспользоваться этим еще не научился, придумал тока): нужно представить жизнь, идеальную жизнь, в которой ты бы хотел жизнь (пример привожу свой: квартира, работа(уж её выбор оставляю за тобой), любимая девушка (или парень))) ), своя рок-группа, играть в страйкбол(стрелялка в реале, типа пейнтбол), ...) Возьми лист бумаги, напиши ВСЕ, что ты хочешь в жизни. ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ: надо мысленно (ИЛИ НА БУМАГЕ) выстроить цепочку, как к этому прийти. Сам знаю, каково это сидеть от безделья на компе( знаю каково это, когда во время чтения учебников либо хочется пробежать марафон или же лечь спать.... Не знаю как из этого выбраться... Буду еще думать...
ts 30 окт 2009 в 11:04
Абсолютно потерял мотивацию, что бы учится, в учебе абсолютно ничего не привлекает.. А осталось всего 2 года до бакалавра.. Посоветуйте, как начать учится в удовольствие для себя? (с советами "забить" идите, пожалуйста, лесом)