DimBass, по идее да, но жениться на ней ты не сможешь. Как вариант, например начал встречаться с девушкой, всё хорошо, а потом бац! твой отец на её матери женится.
Toredo, да ладно тебе, не парься... В старину династические браки были довольно распространены, чтоб бабло из семьи не уходило. Двоюродная сестра это нормально, главное, что не родная.
Короче так. Напишу только то что рассказала мне моя жена (медсестра по профессии). В Израиле среди арабского населения такие браки очень приняты, и правильно кто то заметил чтоб деньги из семьи не уходили и не нужно было за невесту выкуп платить.
С медицинской точки зрения у таких пар, точнее у их детей частенько бывают врожденные аномалии. Пример тому что за одну неделю она видела что у родившегося ребенка не было анального прохода, а точнее отвестия. Но это пол беды врачи сразу же при рождении если видят подобное то кладут новорожденного на операцию и хирургическим путем делают его.
Хуже когда отсутствует внутренняя часть того же кишечника и тогда делают операцию по выводу кишки вбок или в живот (как у раковых больных). Вы же понимаете что этот ребенок заведомо инвалид и ходить всю жизнь с баночкой для испаражнений это будет мука и для ребенка и для родителей! И это всё жена видела собственными глазами! И даже генетические проверки не дают даже 70% гарантии я уже не говорю о ста
SaMuRaY, для возникновения инбредной депрессии, а именно так называется то, что ты описал, необходимы внутрисемейные браки в нескольких поколениях. В первом поколении - "признаки породы" лишь усиливаются. Если у обоих родителей врождённый музыкальный слух, то музыкальный слух у ребёнка 50х50, а если они кузены - тогда вероятность музыкального слуха возрастает до 90%.
28 авг 2006 в 13:00