Блa-Блa-Блa, Про родных ещё можно повозмущаться, но про двоюродных можно и промолчать. Во-первых такие случаи не такие и частые. Во-вторых такая любовь получается непроизвольно. // Богохульствует тот, кто верит в боха, а я не верю мне пофиг Но это уже другая тема
мaнящaя, не веришь в бога, не вспоминай его имени в суе! :lol2: А на счёт помолчать, мы как бы тут и собрались для того чтобы обсуждать. Я лично против и двоюродных связей! И это моё мнение, я его высказываю!
Блa-Блa-Блa, и в третьих (Манящая пардон) это никак не регламентируется законодательством. Даже браки между двоюродными разрешены, а уж просто близкие отношения и подавно ничем не хуже, чем между чужими людьми.
ДЖoнcOH, да писец! Вот так и втягивают людей в разные секты! Сейчас тебя убеждают что спать с сестрой это не плохо, завтра с братом, а после завтра ты уже и родину продашь!
Блa-Блa-Блa, никто не отбирает твоего права на собственное мнение, но не надо палку перегибать// Блa-Блa-Блa (ON) [5 Май 2007 в 15 :34] Куда мир катится? Ребята те которые ЗА, вы чё совсе ? Ну падите тогда попросите маму свою чтобы она дала вам потрахаться! // То есть ты считаешь всех, кто в этой теме не высказался против, склонными к инцесту. Мне кажется, в данном случае нужны более серьезные обоснования, чем ИМХО. В названии темы нет ни слова о матери.
Бaxyc, это я высказался так, когда почитал что некоторые пишут что - а я свою сестру был бы не проч а другие ему отвечают правильно, это хорошо, мы бы тоже были бы не против, так поступить. Вот именно это меня и возмутило!
Бaxyc,дело не в том,что он считает других склонными к инцестуальным связям. Причина в стереотипах и общественной морали, для которой такие отношения-ужас и трагедия.Но я думаю,таким случаям есть место.Всегда существует некий процент отклонений,по аналогии с гомосексуальными связями.Но это так,образно.
Блa-Блa-Блa, //Mr_tok (off) [19 Янв 2007 в 14 :00] У меня есть сестра и я бы ее// Ты это имеешь ввиду? Во первых здесь нет указания на то, что это РОДНАЯ сестра, тем более что в названии темы четко говорится о двоюродной, а во вторых это никак не объясняет твой пост с упоминанием матери. Сестра, даже родная, и мать это родственники разных поколений, ты бы ещё бабушку упомянул.
Бaxyc, раз ты так хор. знаешь этот раздел, стало быть ты разделяешь полож. мнение высказывающихся здесь, а я НЕТ! И не надо стучаться меня не переубедить! Я не одобряю этого ни с бабушкой ни с мамой ни с сестрой в том числе!
6 мая 2007 в 15:29