Teфтoнeц, seclub.org/forum/goto/9282400/ - да King175 ещё просто гений с феноменальной памятью,если сравнивать с ja1111, SaS1975, Vigor2004 и vOvAn2006
Тема секлаб я думаю касается и телефонов Сони Эриксон:) дык вот: при поставке телефона на зарядку на экране пишеться быстрая затядка, а когда снимаешь с зарядки на экране надпись быстрая разрядка)))
Поддерживаю тему и от меня анекдот: Тусуются, значит, трое мужиков в лодке, рыбачат на удочки. Еще ночь, но светать уже начинает. Один из рыбаков говорит: - Вот и солнышко всходит! Второй: - Да уж, давненько такого красивого восхода не видел! Третий их приятель, быстренько двумя пинками выкидывает первых двух из лодки за борт. Рыбаки выныривают: - За что!?! - Одного за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что, из ума выжил совсем!? Мужик (тот, что в лодке остался) достает весло и шмяк обоих по голове: - А за обсуждение действий модератора - бан!!!
В чате (сортир): Вантуз: Мужыки, я кажись разум обрел!!! Gen Fireman: Вантуз, а ты ваще заткнись, тебе слова не давали! Ghost: Вантуз, типа крутой штоль?! ща апустим! Kodopik: здарова балбесы
MechaShadow, seclub.org/forum/goto/9544483/ - мне лично смешно было.:haha: --- А я уже было думал что на разделе юмор можно ставить крест, как оказалось зря. Мега заряд позитива.:ha: Всем спасибо за чтиво.:kul2:
10 ноя 2009 в 16:09