Лekтep, я хотел бы взять чтото с того времени. В первую очередь вернул бы смертную казнь за убийства и хищения в особо крупных размерах. Это заставило бы работать чиновников, и сбить спесь с беспредела. Сажал бы за взятки- это помогло бы убедить народ что он не быдло. Простой народ был бы не против, да вот правозащитники...
Я думаю что побидит жириновский потомушта жизнь в сраме имеет огромную сициальную неспровидливость, корупцию,бюракратизм,игнорированья закона в милиции из-за этого в обществе огромная наприжонаст и справится с этим может ток человек который небаится замарать руки ну ктонибуть типа стакина!
вepмишeль, от этой организации и моя семья страдала.Мать на пекарне работала, хлеб конечно воровала. Поймали с одной буханкой. Потом её директор сказал- кинула бы ему в рожу, так боитесь, если дома шмон устроят, самогонный аппарат найдут, а это хуже. Кстати, тот урод что ловил и сейчас руководит той организацией. Заходит в любой магазин, молча накладывает сумку всем что нравится. Продавцы только смотрят. Тогда такого не позволял себе.
.br, все наши алигархи ненавидимы народом зажравшиеся бандиты. Их даже не во все, так называемые демократические страны пускаю, откровенно считая их мафией и бандитами... Но только власть его сажает в тюрьмы, как тут же он становится национальным героем, жертвой произвола... Десятки... Нет. Сотни правозажитников, сомкнувшись в ширенги и потрясая плакатами и выкриками "Свободу честным людям!!!" стараются помочь страждущему... Интересно, а Радж Раджаратнам спокойно спит на нарах? Ему не досаждают сквозь тюремные стены сочувствующие? А как за свободу Мавроди, так же "невинно засуженного" боролись "правдолюбы"? Надо пол страны сажать, и пол лечить...
6 ноя 2009 в 10:46