??? - следующий президент РФ? | SEclub.org
??? - следующий президент РФ?
Все новые
Всего сообщений: 1036
*
FRuslan325O
10 янв 2010 в 08:32
AndO1, Как говорится -"С кем поведешься от того и наберешся ". уже набрался
*
2imOk
10 янв 2010 в 09:27
Твою мать!Как прочту,что Медведев кому-то нравится-меня в дрожь бросает! Путин,Медведев и практически все губернаторы России-одна мафия!!! Они грабят нашу страну!разве вам известно,что денежный резерв России закончился?! Мы идем в этом году на 0балансе!что касается внешней политики-Европа собирается отказаться от нашего газа и нефти(на время,пока наша страна не развалится)потом они его купят за копейки! Россия славилась своими защитниками Родины! И что наши политики? За 2месяца сократили вооруженные силы в 3 раза! Сейчас закрывают многие военные институты. Воевать,если что,некому будет...мы идем к краху! Всё,что я написал-не закрытая информация-вы можете найти всё это в различных источниках!!!
*
2imOk
10 янв 2010 в 09:36
Не знаю точность одной информации,но есть люди,которые утверждают,что видели своими глазами,как на парламентских выборах-наши голоса выкидывали,а подавали "левые" результаты. Задумайтесь,кто же на самом деле сидит за президентским креслом?!
*
snegirek
10 янв 2010 в 09:40
2imOk, за президентским креслом сидят кукловоды - нефтяные, газовые и промышленные магнаты. Это место пустым не бывает. У соседей вообще не то что за креслом, в постели ЦРУшники/цы лежат. Всё познаётся в сравнении.
*
Mazim
10 янв 2010 в 10:08
2imOk, в этом году будут занимать 17млрд долларов, опять лезем в долг.
*
2imOk
10 янв 2010 в 10:19
У меня КО ВСЕМ ПРОСЬБА !!! Распространяйте данную информацию! Не голосуйте за того,на кого "наши" политики покажут пальчиком? Не зомбируйтесь перед телевизором! Там всё лживо! Имейте свою голову! У нас богатая страна и нам есть куда стремиться!!! Всё в наших руках...по крайней мере,пока в наших...НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫ!!!
*
FRuslan325O
10 янв 2010 в 23:15
2imOk, А может ты засланный агент Соединенных Штатов Грузии с целью подрыва нашего доверия к государственной власти!? (шутка)
*
FRuslan325O
10 янв 2010 в 23:20
2imOk, а если серьезно, то в Гугле я особо ничего не нашел (может плохо искал), но и спорить я с тобой тоже не буду, не знаю.
*
Demagro
13 янв 2010 в 08:05
2imOk, за кого голосовать то? ?
*
Dem@goG
13 янв 2010 в 22:45
Сто пудов Путин и будет следующим президентом РФ хоть я и не из России. Также как Лукашенко будет следующим президентом Беларуси.
*
Гeoпoлитиka
14 янв 2010 в 20:02
Ну друзя мои.. Когда же народ русски поимёт что ети двое.. Путин и медведев ставят страну под большими рисками и
*
Гeoпoлитиka
14 янв 2010 в 20:05
Конечна путин будет новим президентом... Вот тагда вам и конец
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025