Kodex, незнаю. Просмотрел сотни интервью и кажется человек серьезный, умный и адекватный (ну девок любит ) помойму нормальный кандидат. Альтернативы то нет. ИМХО
Kodex, ндя какой плохой мальчик. Вот только они все такие и хороших ангелоподобных политиков небывает. Лишь бы тандем не победил. Голосуя за него или Зюганова народ будет голосовать не за них а против тандема. И я так-же. Я бы Навального еще рассмотрел прикольный чел с ним жилось бы весело А других нет.
bearover, seclub.org/forum/goto/13611166/ - по идее по итогам голосования первым будет Путин (если выдвинет свою кандидатуру), вторым Зюганов, третьим Жириновский, остальные в пролёте (максимум 10% наберут).
Честных выборов как всегда не будет,посадят на трон или миронова,или прохорова. А если выборы будут честными то победит Зюганов или Жирик , на счет жирика сомневаюсь- так как выглядит он временами не совсем одекватно,За Зюганова сам пойду если что
kиp-ян, за этого дедушку?!)))Да ему по барабану вообще на всё.Он олицетворяет КП просто так.Эта партия давно уже канула в лету.Одни очертания остались с подготовленными докладами и речами для публики,которые всё ещё на что то надеются и конечно,настольгируя верят.
твoй лopд,медведев и путин тоже по бумажке читают,так как всё не запомнишь,с Зюгановым есть надежда на честную политику по отношению к народу.И курс на улучшение жизни не тех кто богат а всех в целом.Я бы не хотел конечно за него , но достойней его никого не вижу.
kиp-ян, ну а ни кого больше и нету.Всё верно.Остальных умных голов не покажут,потому что они не нужны.КПРФ у нас выиграли в городской думе как то,так вообще не хрена не делали.Тверичи абсолютно ни чего не заметили с их стороны,просто бездействие.Просто есть государственная программа по которой мы развиваемся и презик это та же кукла перед народом,посланная кукловодами с целью разъяснить для народа и себя показать.
bearover, seclub.org/forum/goto/13614063/ - по моему Зюганов реальный кандидат, он серьёзные и правильные вещи говорит, в отличие от прочих.Но сдаётся мне нам в презики готовят Прохорова, не зря он от бизнеса отошёл и в политику ударился.
25 июл 2011 в 22:46