??? - следующий президент РФ? | SEclub.org
??? - следующий президент РФ?
Все новые
Всего сообщений: 1036
*
bearover
26 июл 2011 в 21:46
kиp-ян, seclub.org/forum/goto/13614206/ - вопрос не мне но извини отвечу. ДА У НАС ТАК И ЕСТЬ . Доходы не позволяют народу качество.
*
твoй лopд
26 июл 2011 в 21:46
kиp-ян, насчёт контроля государства за товарами согласен.Это необходимо контролировать.
*
kиp-ян
26 июл 2011 в 21:48
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/13614167/ - у нынешней власти всего этого точно нет,посмотри ящик- слова расходятся с делом.
*
твoй лopд
26 июл 2011 в 21:52
bearover, ну взгляни например на пенсии европейских стран,они получают пенсию в долларовом эквиваленте больше чем я за 2-3 месяца зарабатываю.Но там просто и отношение другое.Работадатель заинтересовывает работника,чтобы тот часть от зарплаты вкладывал в дело фирмы и тем самым процентики делать и к зарплате и к пенсии в будущем.У нас пока не так.У нас пока что работодатель упёрто и хитро старается нае..ть работника и вообще с ним общих дел не иметь,видимо считая это ниже своего достоинства.
*
твoй лopд
26 июл 2011 в 21:52
kиp-ян, я уже незнаю как он включается.)))
*
bearover
26 июл 2011 в 21:55
kиp-ян, seclub.org/forum/goto/13614228/ - а что ящик еще кто то смотрит? :uzhas: Я сто лет не включал :-D
*
kиp-ян
26 июл 2011 в 21:57
bearover, seclub.org/forum/goto/13614220/ - а кто виноват? У меня например зарплата 20рублей а у начальника сто,штат 200 человек 50из них рабочие с зарплатой как у меня- остальное менеджеры, бухгалтера и прочее, с зарплатой минимум 70рублей да ещё чуть ли не каждый на крутой иномарке ездит.раньше был директор- три бухгалтера , секретарь и два снабженца. Энергетик да два инженера.причем не компьютеров ни чего не было- да и зарплата у рабочих была не очень ниже чем у них .
*
твoй лopд
26 июл 2011 в 22:02
kиp-ян, вот насчёт шлангов тоже согласен.Развелось дармоедов.Это видимо модно так их держать-сидит тупое рыло с умным выражением лица и разбросанными бумажками на столе(для вида),а сам вконтакте сидит или в контру режется.
*
bearover
26 июл 2011 в 22:02
kиp-ян, seclub.org/forum/goto/13614281/ - ну Перьмь не Чита наверное у вас там лучше. Даже если и платят прилично то в конверте и пенсия под вопросом. Нет работы нормальной.
*
bearover
26 июл 2011 в 22:13
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/13614247/ - всегда было непонятно почему у нас не перенимают положительный опыт других стран. Есть же пример. Зато в России переняли все самые отрицательные "опыты" СССР и других стран.
*
твoй лopд
26 июл 2011 в 22:19
bearover, ну как сказать.Во многом наши власти стараются подражать западным странам.Просто нужно анализировать это как то.Ведь результат не всегда может быть положительным.Нам лучше на других то смотреть,но и самим сопоставлять с тем что для нас реально,а что нет,что возможно,а что не возможно.
*
kиp-ян
26 июл 2011 в 22:30
bearover,у нас все халяву любят,нанял 10 работников они тебе миллион делают а ты им по двадцатке. вот и получается один на мешке сидит а другие ничего купить не могут,третий качественного сделать не может потому что купить некому, а тот что на мешке сидит уже давно купил и больше ему не надо.экономика не развивается..надо умного человека во власть-что бы урегулировать немного! Нынешние только нефть качать горазды, да налоги собирать за всё,скоро за воздух будем взносы делать :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025