Девочки,пишите если кто-либо был в подобной ситуации:1 января родила,выделения были в течении 3ех недель,17 февраля были выделения,мало совсем,и один день,а 12 марта как хлынуло(4 дня так и текло(еле успевала менять,ща тож есть,но не такие обильные выделения.Это нормально?Обычно эти дела длятся 3-4 дня P.S. рожала с помощью к/с
А у меня такая ситуация. У меня нерегулярные месячные и в течение 1,5 года не могу забеременеть. Я обратилась к гинекологу. Она меня отправила на УЗИ, нашли кисту. Отправили на лапараскопию. И вот я сейчас лежу после операции. Говорят что в течение полгода должна забеременеть. Кстати, еще до этого мне назначали ДИАНЕ 35 на 3 мес. для регуляции месячных. Но мне не помогло.
Закончились месячные и переспала с парнем.. На всякий случай выпила эскапел.. И на тебе,месячные начались,ровно через 8дней после окончания последних.. Скажите из-за чего так? Никогда не было проблем с циклом,а тут на тебе,..... Раз они идут значит я точно не беременна... или возможны варианты? Я в панике,скажите мне что-нить!
ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ!!! Я гормоны принимаю уже второй год-циклами по 6месяцев через 3месяца. Так вот у меня сейчас перерыв и проблема в том что из соска выделения и грудь болит при назваливании,а еще низ живота болит просто так и во время акта.Таблетки Ригевидон.А еще у меня в анамнезе выскабливание на 8-ми неделях.
10 мар 2008 в 01:34