ExploZeR, seclub.org/forum/goto/11691755/ - разрешите мне ответить) дисплей шикарен, НО только в рамках концепции этого аппарата. Кики - аппарат, предназначенный только для звонков, соответственно для чего-либо другого он не приспособлен ВООБЩЕ. Разве что в пакмана играть ещё! (там стоит) инет, аська и прочие просмотры фото энд видео - извращение редкостное. Мы пытались)) в общем, отличный и чертовски красивый просто телефон, для просто звонков.
Кстати, насчет цены. Аппарат в полном комплекте (шикарный приятный на ощупь чехол, две гарнитуры (обычная проводная и крутая ВТ ИС800(а это почти 5 штук рублей в рознице)), зарядник, какие-то вип-карточки Xperia (видимо имеют отношение к консьержу и прочим вип-услугам), куча бумажных инструкций и прочее). Но, это всё на английском, да) аппарат не совсем для России, отсюда и такая цена). Но думаю, консьерж и услуга замены аппарата в любой точке мира в случае его гарантийной и внезапной кончины будет доступна и здесь) надо только знать английский)))
PunkeRr!!!, я верил в то, что этот аппарат может быть интересен и для нормального человека)) Юлий, молодцом! В том, что когда-нибудь ты его купишь, я тоже был почти что уверен!))
Kaн-3, давно хотел чтобы было кого попросить: сделай фото какой-нибудь 3д-игры на экране х5 Ну и ещё там аськи-оперы. Буду использовать для создания когнитивного диссонанса)))
8 авг 2010 в 21:25