DJTigra, seclub.org/forum/goto/9345145/ - меня другой вопрос интересует - зачем вообще тут Fast-Port в то время когда все производители потихоньку меняют свои нестандартные разъемы на стандартный MicroUSB?
StepsDeath, зачем Fast-Port?! Зайди в seclub.org/forum/index.php?fid=27 и убедись, что там есть целая масса различной переферии именно под этот разъем - от необходимых до просто уникальных вещей...
колонки, думаю, и не только для фаст порта найдуться, не такая уж и редкость, трансмиттер да, но се могли бы и встроенный поставить, ща конкуренты его давным давно уже ставят, ну а часы это очень уникальная и полезная штука, без них ну никак
Bulgin, и без Mini-USB тоже можно жить. FM-трансмиттер и ставят встроенный, но не ставить ж его во все телефоны. Колонки есть, только вот еще найди такие, которые бы питались от телефона, а не от батареек или от сети. Безо всего можно обойтись, только вместо уже готового решения, которое гарантированно подходит телефону, нужно что-то искать и пробовать. Иначе говоря - появляются определенные проблемы.
можно конечно, но все таки удобно когда у всех стандартные разъемы, например был бы мини юсб, то подошел бы любой кабель от фотоаппарата или псп, не говорю уж о 3.5 мм разъеме для наушников
Прошелся седня по магазинам! Нашол Idou по цене 29950 В связном!!!!!! Поюзал, красиво все исполнено! Но мне показалось или в самом деле подтормаживает,когда лазил по меню?????! не сразу открывал папки, а некоторые в момент открывал
Walkman95O, да тормознутый он сегодня в цифрограде поюзал его, чтото мне его даже незахотелось купить. Цена 28990. Непонравилось что интерфейс типо я телефон, нелюблю пальцем тыкать, ИМХО.
11 ноя 2009 в 12:09