O16@G5O2, нононо, не надо AVC обзывать Н.263, это разные вещи, AVC - Н.264 Non@me, не путай кодек с контейнером, и чет не припомню чтобы у СЕ хоть один телефон брал ASP (xvid/divx). гони в Н.263 (точные настройки подсказать не могу т.к. гнал давно и др. прогой, но принцип тот же) или AVC если аппарат держит
Alexux, честно говоря, я уже плохо помню, что мой телефон поддерживает, а что нет. Опишу проблему еще раз. В FormatFactory для видео в контейнере MP4 доступно на выбор три кодека: DivX, Xvid и AVC. Я конвертирую одно и то же видео с одинаковыми параметрами в DivX или Xvid MP4 с помощью FF 2.30 и 2.50. В результате, видео, созданное в версии 2.30, нормально воспроизводится везде, а созданное в 2.50 - на телефоне не открывается вообще, на компьютере через MPC воспроизводится только звук, а нормально открывает его только WMP12. Налицо какой-то косяк в новых версиях FF. Вот я и хочу узнать, сталкивался ли с ним кто-нибудь еще.
Non@me, не знаю что там у тебя, но у меня VLC media player, KMPlayer и телефоны нормально открыли .mp4 . Только MPC открывает, как аудио файл. Версия фабрики 2.50
Non@me, так поставь старую версию и конверть ей. "в контейнере MP4 доступно на выбор три кодека: DivX, Xvid и AVC" - OMG, на это стоит поглядеть а для матрешки сколько кодеков?
O16@G5O2, ru.wikipedia.org/wiki/H.264 повторяю, AVC - это H.264 другими словами, и неважно что и где и в каких скобках написано в этом недовидеоконвертере
Какое б видео не конвертировал, результат один, звук опережает изображение, на всех плеерах и даже на телефоне, другие конверторы нормально работают, но мне этот нравиться, но из за это косяка пользоваться не могу, в чём может быть проблема?
21 авг 2010 в 20:50