Мда, действительно перечисленные факты часто смотрятся дешево и вульгарно. Вот насчет груди пожалуй воздержусь, не часто все же в реале попадаются такие, больно это еще не по карману простому обывателю женского пола, и слава Богу. Относительно одежды - намек на сексуальность смотрится красиво, а излишняя откровенность - вульгарно. В натуре возникает мысль шо показывают "товар лицом".
по поводу накладных ногтей- это уже пройденный этап, так как сейчас доступно наращивание!ближе к натуральному и довольно красиво. Главное хороший специалист.
Надя, ты имела ввиду накладные ногти или нарощенные? Про трусы: мне кажется что это секси, кончено если они чуть чуть торчат. А не в районе подмышек. Блондинок не очень люблю, больше брюнеток, но если красиво покрашена то это Грудь это красиво. Даже силикон, понятно что если там 81 размер то это ИМХО все это сугубо индивидуально. И всем нравится свое.
Если накладные ногти наклеены сикось-накось или загибаются как у ведьмы,то это очень неопрятно.Ну хотя сейчас уже мало кто их клеит,в основном наращивают,а их редко отличишь от натуральных,опять же если это всё дело без коррекции в дальнейшем...тоже не вариант.Искуственные блондинки...а почему бы нет!неопрятно и вульгарно,если только плохо прокрашена,волосы уже не отличить от саломы и ОТРОСШИЕ КОРНИ! на счёт трусов-если сильно торчат,то конечно некрасиво!
Привет всем:-) насчет ногтей-моя подруга грызет ногти, и наращевание это спасение для нее:-) насчет трусов-если красивые трусы и попа, то почему бы и нет! Блондинки-ню намана отношусь, вот мне белый очень идет, но я брюнетка:-) а силикон-это вредно для здоровья, но грудь зато красивая:-)
HямkA=), и шо, приятно когда все мужики, включая малолеток и всяких маргинальных личностей, пялятся на торчащие трусы и задницу плотоядным взглядом полным похоти и одновременно презрения?! Фу, мерзко.
Kнoпk:aaa:, Ааааа... Меня это больше всего бесит: Белье нижнее противоположного цвета одежде, особенно когда через белый топик торчат черные брютели бюстгалтера, а так же пожелтевший от старости силикон. Что же касается торчащик трусиков, конечно не всем это нравится, но по мне если они и красивы то почему бы и нет? длинные ногти меня бесят, а БОЛЬШИЕ груди это личное дело носящей их!
ДEЖA BЮ, тады надо закрыть пляжи, нудистов за решетку, и всех в поранжу:-D я люблю декольте и мини-ню если есть что показать, зачем скрывать? Но правда чтоб попа наружу-нет эт перебор, а трусы-это воспитание человека, да яб неодела;-)
30 авг 2006 в 14:46